Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:59, 09 Декабря
Россияне готовы потратить на новогодние подарки для детей более 3 тыс. рублей
09:10, 09 Декабря
Продажи новогодней атрибутики в России в ноябре 2021 года выросли на 80%
17:35, 08 Декабря
«AliExpress Россия» внедряет новые способы отправки посылок
16:33, 08 Декабря
Каждый пятый россиянин ради экономии покупает подарки заранее
15:58, 08 Декабря
Ozon представил первый банковский продукт для покупателей – «Ozon Счёт»
15:24, 08 Декабря
В ноябре динамика потребления в России замедлилась, но в начале декабря ускорилась
13:48, 08 Декабря
Простота возврата товаров для россиян важный критерий наравне со скоростью доставки
12:50, 08 Декабря
«Звёздный десант» спикеров ПЛАС-Форума «Online&Offline Retail»
12:00, 08 Декабря
«ЮKassa» подключает интернет-магазины к SberPay
11:10, 08 Декабря
Маркетплейс «ВсеИнструменты.ру» вручил премии «Лучший DIY-блогер 2021»
25 Ноября 2021, 18:00

«VK Pay» и банк «Хоум Кредит» вывели рассрочку из соцсети

vk_home.jpg

Платёжный сервис «VK Pay» и банк «Хоум Кредит» с 25 ноября 2021 года распространили рассрочку на покупки в традиционных магазинах.

До сегодняшнего дня рассрочка этих партнёров, которая была запущена в 2020 году, распространялась только на покупки в онлайне: внутри соцсети «ВКонтакте», в мини-приложении AliExpress в той же соцсети и в интернет-магазинах партнёров сервиса.

Теперь пользователи сервиса «VK Pay» могут покупать в рассрочку любые товары и услуги как онлайн, так и в партнёрских сетях «Связной», «Л’Этуаль», kari, «Технопарк» и других.

Чтобы рассрочка стала доступна, нужно оформить её и привязать к карте «VK Pay», что можно сделать в мини-приложении сервиса «ВКонтакте».

Рассрочку от «VK Pay» и банка «Хоум Кредит», а также МКК «Купи не копи», могут оформить совершеннолетние россияне онлайн за несколько минут. Максимально доступный лимит — до 300 тыс. рублей. Период рассрочки — от 4 до 14 месяцев. Перечень покупок не ограничен: приобрести можно любые товары или услуги независимо от их стоимости.

«VK Pay» и «Банк Хоум Кредит» запустили сервис рассрочек в соцсети

«Рассрочка популярна среди клиентов сервиса, — сказал директор по развитию бизнеса VK Pay Максим Попов. — Если сравнивать итоги первого и третьего кварталов этого года, количество тех, кто ей пользуется, выросло в 3,5 раза, а размер среднего чека удвоился».

По его словам, привязка баланса рассрочки к карте сервиса упрощает процесс покупок, расширяет список магазинов и даёт больше возможностей для выгодного шопинга.

«Рассрочка — это уникальный инструмент, который расширяет возможности клиентов и позволяет покупать больше без лишней нагрузки на бюджет, — поделился директор по развитию совместных проектов Банка Хоум Кредит Кирилл Жулимов. — Технологии банка “Хоум Кредит” позволили успешно интегрировать её в систему “VK Pay” для оплаты покупок у онлайн-партнёров сервиса, а теперь и в офлайне».

Он добавил, что больше не нужно оформлять разные лимиты и несколько карт с кешбэком. «Все операции можно сделать с одной карты и получить максимум преимуществ от её использования», — отметил Жулимов.

Напомним, что платёжный сервис «VK Pay» входит в экосистему VK (бывшая группа Mail.Ru) предлагает бесплатную карту и кешбэк бонусами за любую покупку, рассрочку без процентов, персональные скидки и спецпредложения. Клиентами сервиса являются свыше 19 млн человек, которые совершают более 60 млн покупок каждый месяц.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Клиентская база банка насчитывает 40,9 млн человек. Продукты и услуги представлены почти в 120 тыс. магазинах-партнёрах в России и Казахстане. На 30 июня 2021 года сеть дистрибуции банка состояла из 253 офисов, 214 почтовых отделений, а также включала 1336 банкоматов и платёжных терминалов в России и Казахстане.

Источник: Retail-loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей