13.05.2014, 14:29
Количество просмотров 2290

Vodafone позволяет клиентам хранить карты лояльности в мобильном кошельке

Владельцы смартфонов могут загружать свои пластиковые карты в телефон путем сканирования или ввода номера карты. 
Vodafone позволяет клиентам хранить карты лояльности в мобильном кошельке
 - рис.1Vodafone добавил к своему мобильному кошельку функционал, позволяющий пользователям хранить все свои карты лояльности в сотовом телефоне. Телекоммуникационный гигант интегрировал в кошелек технологию австрийской компании – разработчика программного обеспечения Bluesource, которая дает владельцам смартфонов возможность загружать свои пластиковые карты в телефон путем сканирования или ввода номера карты.

Бесплатный сервис будет использоваться в мобильном кошельке Vodafone вместе с инструментом бесконтактных платежей SmartPass на базе Visa в Германии, Нидерландах и Испании к концу текущего месяца. Планируется, что в других странах данный функционал будет также доступен в течение этого года.

Стефано Парисс (Stefano Parisse), директор по обслуживанию клиентов Vodafone, отметил: «Наши клиенты желают получить максимальные преимущества от клубных и розничных предложений, однако физический кошелек зачастую не может вместить в себя имеющееся у потребителя количество пластиковых карт. Мобильный кошелек Vodafone решает данную проблему, позволяя пользователям загрузить неограниченное количество карт лояльности на свой телефон. Преимущества также получают и ритейлеры, которые могут высылать ваучеры и специальные предложения напрямую в мобильные кошельки Vodafone своих постоянных клиентов».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ