23.10.2018, 10:50
Количество просмотров 1425

Восточный предложил услуги эквайринга для торгово-сервисных предприятий

Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга.
Восточный предложил услуги эквайринга для торгово-сервисных предприятий
 - рис.1Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям подключение эквайринга. Эквайринг предоставляет партнер банка – ведущая процессинговая компания России UCS. 

В целом, организовать эквайринг в торговой точке клиент банка «Восточный» сможет всего за 3 дня: сразу после оформления заявки с ним связывается представитель партнера и поможет с подготовкой документов, а также с выбором POS-терминала и его подключением. Посещать при этом офис банка предпринимателю не нужно.   

«Банк «Восточный» сегодня предлагает все больший спектр услуг для малого и среднего бизнеса. Возможность безналичных оплат – одно из самых важных и актуальных условий для развития бизнеса торгово-сервисных предприятий. Понимая это, банк «Восточный» стремится предложить своим клиентам выгодные, технологичные и легкие решения для ведения бизнеса, поэтому в качестве партнеров мы выбираем лидеров рынка, таких как компания UCS, которая внедряет современные и инновационные подходы в направлении эквайринга», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.  


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ