14.09.2017, 15:00
Количество просмотров 2584

Все универмаги сети STOCKMANN подключились к ОФД Такском

На данный момент все универмаги STOCKMANN в России оснащены онлайн-кассами и передают информацию о продажах с помощью ОФД «Такском».
Все универмаги сети STOCKMANN подключились к ОФД Такском
Выбор Оператора фискальных данных — одна из задач, которая стоит перед торговой сетью, обязанной перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники согласно Федеральному закону от 22.05.2003 № 54-ФЗ. 

 - рис.1
Уже в марте 2017 года, за несколько месяцев до даты обязательного перехода, кассы в универмагах STOCKMANN были подключены к ОФД "Такском"», — пояснил Евгений Липатов, заместитель ИТ-директора АО «СТОКМАНН»

«Совместный проект ОФД "Такском" и компании STOCKMANN с самого начала шел при полном взаимопонимании сторон. Замечательно, когда проектные команды работают так четко, слаженно и профессионально. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным», — сообщил Алексей Тихонов, руководитель проекта ОФД «Такском»

 - рис.2 На данный момент все универмаги STOCKMANN в России оснащены онлайн-кассами и передают информацию о продажах с помощью ОФД «Такском». «Во время проведения пилотных тестов мы в полной мере смогли оценить стабильность работы всех систем ОФД "Такском". 

Всего за пару секунд все данные по кассовым операциям передаются в ФНС и сразу же отображаются в Личном кабинете ОФД. STOCKMANN – одна из наиболее успешных сетей универмагов, специализирующихся на продаже одежды и товаров для дома. Компания основана в 1862 году в Хельсинки и сегодня работает в нескольких странах, среди которых Финляндия, Эстония и Латвия. 

В России бренд STOCKMANN представлен более 25 лет с 1989 года. На данный момент АО «СТОКМАНН», которым владеет Reviva Holdings Limited, оперирует 7 универмагами на территории страны, из которых 5 расположены в Москве, а два других – в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.  

Первые шаги сотрудничества «Такском» и STOCKMANN были сделаны в рамках пилотного проекта, проходившего в тестовом контуре ОФД «Такском». Именно тогда компания STOCKMANN смогла изучить сервисы Личного кабинета «Такском-Касса» и на основе успешного тестирования остановить свой выбор на Операторе фискальных данных «Такском». 

31 августа 2016 года компания «Такском» одной из первых получила статус Оператора фискальных данных. На данный момент уже десятки тысяч компаний присоединились к числу партнёров «Такском». 

Подключаясь к ОФД «Такском», компании получают не только услуги надежного Оператора фискальных данных, но и возможность использовать уникальные аналитические и мониторинговые сервисы Личного кабинета «Такском-Касса», профессиональную техническую поддержку 24/7 и услуги собственного Удостоверяющего центра по выдаче сертификатов квалифицированной электронной подписи.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ