17.01.2014, 14:04
Количество просмотров 4195

Вся линейка терминалов YARUS TK теперь работает с платежной системой QIWI

Компания «YARUS LTD» сообщает о начале сотрудничества с крупнейшей платежной системой моментальных платежей QIWI. Компании договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по развитию сети мобильных терминалов в России и о предоставлении дополнительных возможностей владельцам техники YARUS.
Вся линейка терминалов YARUS TK теперь работает с платежной системой QIWI
 - рис.1

Компания «YARUS LTD» сообщает о начале сотрудничества с крупнейшей платежной системой моментальных платежей QIWI. Компании договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по развитию сети мобильных терминалов в России и о предоставлении дополнительных возможностей владельцам техники YARUS. За ближайшее время планируется поставить более 5000 терминалов агентам QIWI.

Специалистами компании QIWI уже разработано и протестировано новое программное обеспечение для кассово-банковского терминала YARUS TK. Таким образом, YARUS TK открывает новые возможности для бизнеса, и теперь он не только объединяет в себе автономную кассу, внесенную в государственный реестр контрольно кассовой техники, и банковский POS-терминал, имеющий все необходимые сертификаты для законной работы с банковскими картами стандарта Visa – MasterCard, но и полноценный платежный терминал с программным обеспечением системы QIWI.

Благодаря тому, что на сегодня YARUS TK – единственная мобильная ККМ соответствующая ФЗ №103 о приеме платежей, то теперь агенты QIWI получили мобильное решение полностью соответствующее законодательству России по прием платежей. Так же теперь решение YARUS TK с QIWI является полной заменой прежнего мобильного решения Штрих-Mobile Pay.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ