Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:29, 08 Марта
Какие путешествия запланировали туристы на 8 марта
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
25 Января 2016, 13:15

Всё ли можно решить с помощью технологий?

sap.jpg

19 января, в рамках Retail’s Big Show, бизнес-завтрак российской делегации прошел в офисе компании SAP, на 32 этаже небоскреба на Avenue of the Americas

Здесь российские ритейлеры встречаются уже второй раз, и, кажется, это уже становится традицией. В этот раз разговор был посвящен тому, как технологии меняют ритейл и всё ли можно решить с их помощью.

Этот бизнес-завтрак был задуман с целью обмена мнениями, знаниями и информацией именно внутри делегации. Ведь визит в Нью-Йорк позволяет одновременно встретиться многим владельцам и топ-менеджерам российских розничных компаний, что далеко не всегда удается на родине.

Хедлайнерами встречи стали участники делегации: Фарид Камалов, операционный директор сети «Детский мир», Всеволод Кузьмич, CIO компании «Лента», и Денис Ларионов, ex-CIO аптечной сети А5.

Выступления хедлайнеров были короткими – до 10 минут, но емкими и абсолютно практическими, и вызвали очень активное обсуждение. Участники делегации отметили большую пользу от общения в этом формате.

Специальным гостем мероприятия стала Калина Стайлз, ритейл-эксперт международного уровня, которая рассказала о последних тенденциях в розничной торговле. Ее рассказ был ярким, полезным, в нем было достаточно много информации для размышлений и идей.

На выставке Retail’s Big Show собраны практически все важнейшие мировые разработки, созданные специально для розничных сетей. Их можно не только увидеть, но и тут же испытать в работе, «примерить» к своей сети магазинов.

Место проведения выставки ─ известный выставочный комплекс Jacob K. Javits Center. В 2016 году выставку посетило более 33 500 человек. Программа Retail’s Big Show включает конференцию, на которой выступают более 200 специалистов розничной торговли. Конференция состоит из пленарных заседаний, узкоспециализированных сессий, обучающих семинаров. На пленарных заседаниях задаются тренды, меняются правила игры и выступают самые успешные мировые ритейлеры.

Источник: Retail&Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.