Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:15, 24 Июня
Лояльность имеет особое значение в розничной торговле
17:01, 24 Июня
Спроса на электроинструменты и садовую технику в «М.Видео-Эльдорадо» вырос в 2 раза
16:42, 24 Июня
Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
16:30, 24 Июня
Наиболее популярными маркетплейсами у россиян стали Ozon и Wildberries
16:00, 24 Июня
«Мираторг» увеличит производство овощей на 50%
15:30, 24 Июня
Сеть Fix Price установила 500 касс самообслуживания
15:00, 24 Июня
Продажи российских товаров за 5 месяцев выросли в 2,5 раза
14:00, 24 Июня
Стоимость поддонов и гофротары снизилась вслед за падением спроса
13:30, 24 Июня
Большинство россиян готовы заказывать лекарства в онлайн-аптеке
13:00, 24 Июня
Самыми популярными покупками российских выпускников на Wildberries стали вечерние платья
27 Сентября 2012, 16:56

«Всё в кредит» выходит в регионы

Теги:
fig. 1Сервис онлайн-кредитования «Всё в кредит» начинает оформлять кредиты в регионах. Первые региональные представительства открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. До конца года компания начнет работать в Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Казани и Ростове-на-Дону. В 2013 году планируется открыть представительства еще в 30 регионах. В развитии региональной сети «Всё в кредит» делает ставку на федеральных онлайн-ритейлеров, значительная часть покупок в которых приходится на города-миллионники. Первым крупным партнером сервиса в регионах стал онлайн-гипермаркет «Все инструменты», вторым предоставит услугу кредитования своим покупателям в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге «Холодильник.Ру». «Всё в кредит» также начинает сотрудничество с петербургскими и региональными интернет-магазинами. Среди региональных партнеров E96.ru, Mobstore.ru, Olympus-center.ru.

Спрос на кредиты на онлайн-покупки в регионах выше, чем в столице. По данным исследования Data Insight, 77% опрошенных покупателей интернет-магазинов заинтересованы в услуге онлайн-кредитования. Это связано, в первую очередь, с более низким, чем в Москве, уровнем жизни населения, а также менее развитой банковской инфраструктурой. «По нашим прогнозам, в 2013 году на долю регионов будет приходиться до 80% заявок на кредит. Интернет-магазины ждут выхода нашего сервиса в регионы, где услуга онлайн-кредитования до сих пор вообще не была представлена, - говорит Александр Курогло, генеральный директор «Всё в кредит». - Мы готовы реализовать технологию кредитования не только в онлайне, но и в офлайне. Это выгодно партнерам, развивающим интернет-магазины в дополнение традиционной рознице».

Сервис «Всё в кредит» помогает клиентам интернет-магазинов покупать товары и услуги в кредит, не выходя из дома или офиса, не тратя силы и время на оформление документов. Для получения кредита покупатель заполняет заявку на кредит на сайте интернет-магазина. Через несколько минут кредитный менеджер сообщает клиенту о решении банков и помогает выбрать наиболее выгодные условия по кредиту. В тот же день менеджер выезжает к клиенту для подписания кредитного договора. Сервис «Всё в кредит» сотрудничает с ведущими банками, среди которых Банк Хоум Кредит, Русский Стандарт, ОТП Банк и другие. Заявку покупателя интернет-магазина одновременно рассматривают все банки-партнеры, что обеспечивает высокий уровень одобрения заявок - около 80%.

Среди самых популярных кредитных программ «10-10-10» и «1% в месяц». Кредиты выдаются на сумму от 2 до 300 тысяч рублей и на срок до 2 лет. Чаще всего через сервис «Всё в кредит» покупают бытовую технику, смартфоны, товары для дома, дачи и ремонта. На сегодня платформу сервиса «Всё в кредит» используют более 80 интернет-магазинов. Среди партнеров сервиса магазины «Все инструменты», «Холодильник.Ру», «Электровеник», DomProm.ru, Ozoom.ru, ruApplestore.ru, Climatis.ru и другие. Сервис онлайн-кредитования повышает продажи и средний чек онлайн-ритейлеров. По итогам лета 2012 года средний чек покупки в кредит составил 28 тысяч рублей. Интеграция с сервисом занимает не более суток и не требует изменения бизнес-процессов интернет-магазина. Всю работу по взаимодействию с банками и оформлению кредита сервис берет на себя. Подключение интернет-магазинов к сервису онлайн-кредитования бесплатно.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей