Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
12:31, 15 Октября
Мишустин попросил разработать дополнительные меры по стабилизации цен на продукты
11:18, 15 Октября
Компания «Вкусвилл» готовится к IPO
17 Января 2013, 12:25

Выпущены новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management

oracle-transport.jpgКорпорация Oracle объявила о начале продаж новых версий бизнес-приложений Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management, что демонстрирует неизменное стремление корпорации к инновациям на рынке решений для управления логистикой.

В новых версиях Oracle Transportation Management 6.3 и Oracle Global Trade Management 6.3 представлен обширный набор востребованных рынком функциональных расширений и продуктов, которые обеспечивают дополнительную поддержку процессов управления глобальными транспортными перевозками и контроля соблюдения правил международной торговли.

Новые версии предлагают инновационные функции управления глобальными транспортными и торговыми операциями. Они включают расширенные возможности управления транспортным парком, закупки транспортных услуг; функции бизнес-анализа в сфере транспортных грузоперевозок; транспортного планирования; управления железнодорожными перевозками; автоматизации процессов и управления событиями; управления и контроля оплаты фрахта, выставления счетов за услуги и разрешения претензий; управление транспортными и таможенными документами.

«Грузоотправители и поставщики логистических услуг ищут новые пути оптимизации и усовершенствования процессов управления транспортными перевозками и торговыми операциями, чтобы поддержать рост бизнеса и расширить присутствие на рынке, – отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии развития продуктов для управления логистикой. – В новых версиях Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management мы объединили новые возможности, такие как специализированные мобильные приложения, с расширениями и усовершенствованиями самой полнофункциональной в отрасли платформы управления транспортными перевозками и глобальными торговыми операциями. В результате мы обладаем сегодня наилучшими, чем когда-либо, возможностями для помощи клиентам в оптимизации процессов, снижении расходов и рисков».

Новая версия Oracle Transportation Management, используя два специализированных мобильных приложения, также поддерживает ключевые бизнес-процессы, такие как взаимодействие с поставщиками услуг по организации перевозок, отслеживание выполнения заказов / перевозок, управление событиями, доступ к данным бизнес-анализа по грузоперевозкам на мобильных устройствах.

Новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management предоставляют всеобъемлющую функциональность для управления глобальными транспортными перевозками и международными торговыми операциями на единой унифицированной платформе. Решения помогают поддерживать рост бизнеса и расширять присутствие на рынке путем снижения расходов на транспортные перевозки, повышения операционной эффективности, улучшения обслуживания клиентов, сокращения сроков выполнения заказов в цепочке поставок и снижения рисков, связанных с функционированием цепочки поставок и соблюдением правил торговли.

Новые возможности позволят клиентам использовать Oracle Transportation Management 6.3 и Oracle Global Trade Management 6.3 для управления наиболее важными требованиями к процессам организации транспортных перевозок и торговых операций в масштабе предприятия и на глобальном уровне.

Управление транспортными перевозками в масштабе предприятия

В Oracle Transportation Management 6.3 расширены функциональные возможности по следующим направлениям:

• Управление парком транспортных средств для повышения эффективности использования транспортных активов и снижения расходов на транспортные перевозки с помощью инновационных возможностей управления и визуализации.

• Закупка транспортных услуг для снижения расходов на транспортные перевозки путем оптимизации пакетов предложений и упрощения использования.

• Бизнес-анализ для операций транспортных перевозок, включая новый контент и набор ключевых показателей для поддержки процессов управления транспортным парком и активами, что позволяет улучшить пользовательские возможности, а также расширить и разнообразить данные, на основе которых строится система ключевых показателей эффективности (KPI) и формируется информация, выводимая в информационных панелях.

• Планирование перевозок для дальнейшего снижения транспортных расходов за счет комплексной оптимизации «кросс-докинга» (логистических операций, благодаря которым приемка и отгрузка товаров на складе осуществляется напрямую без размещения его в зоне хранения), а также за счет улучшения работы центров консолидации грузов и других объектов логистической цепочки. Кроме того, новая оптимизационная логика позволяет клиентам повысить эффективность процесса упаковки товаров для минимизации общих расходов на транспортные перевозки.

• Снижение расходов на железнодорожные перевозки с помощью всестороннего анализа, оценки и расчета.

• Мобильные возможности для повышения эффективности и улучшения принятия решений – позволяют клиентам осуществлять сопровождение и контроль функционирования ключевых бизнес-процессов, а также выполнять общие задачи по управлению транспортными перевозками – такие как подготовка участия в тендерах на предоставление транспортных услуг и отслеживание отгрузки товара – на мобильных устройствах с помощью настраиваемого мобильного web-приложения.

Глобальные возможности управления торговыми операциями

Среди новых возможностей Oracle Global Trade Management 6.3:

• Новый модуль Oracle Customs Management в составе Oracle Global Trade Management, который помогает клиентам управлять организацией и контролем таможенной очистки товаров и оформлением таможенных документов благодаря встроенной поддержке принятой в США Автоматизированной экспортной системы (AES) регистрации и хранения документов, а также благодаря возможности передачи данных в любое другое брокерское решение для регистрации и хранения документов.

• Новые функции для поддержки сквозного управления лицензиями на экспорт товаров, услуг и технологий в аэрокосмической и оборонной промышленности, ИТ-отрасли, производстве и фармацевтике, которые поддерживают комплексные требования по экспортному лицензированию, в частности, Правила международной торговли оборонной продукцией (International Traffic & Arms Regulations, ITAR).

• Повышенное удобство использования за счет улучшений в классификации продуктов и расширенного контроля на соответствие экспортным требованиям в сфере торговли, в том числе новая автоматизированная функция для отбора поставщиков и партнеров (Restricted Party Screening).

• Расширенное информирование пользователей о действующих тарифах на налоги, пошлины и другие предусмотренные сборы, что помогает клиентам улучшить принятие решений благодаря простому и быстрому доступу к актуальной информации о таможенных пошлинах, а также другим данным, связанным с обеспечением соблюдения законодательных требований.

• Новые функции управления лицензиями, которые оптимизируют и упрощают процессы за счет автоматизации регистрационных и разрешительно-лицензионных процедур, а также благодаря упреждающим уведомлениям о том, когда истечет срок действия лицензий или когда лицензии могут быть использованы в полном объеме.

«Усложнение цепочек поставок в сочетании с ростом затрат вынуждают грузоотправителей и поставщиков логистических услуг реагировать более гибко и оперативно, – подчеркнул Саймон Эллис (Simon Ellis), директор аналитического агентства IDC Manufacturing Insights по направлению Supply Chain Strategies. – Все больше компаний внедряет автоматизированные системы управления транспортными перевозками в качестве средства эффективного, надежного и экономически выгодного управления и контроля грузоперевозок во всех регионах мира и всеми видами транспорта. Кроме того, возможность управлять контентом, взаимодействием в цепочке поставок и соблюдением нормативных требований также является важной частью сложных процессов международной торговли в глобальной экономической среде. Используя платформу автоматизации международных торговых операций, мультинациональные компании могут создать более эффективно и слаженно функционирующую цепочку поставок, которая не только будет повышать эффективность глобальных бизнес-процессов, но также обеспечивать соблюдение законодательных требований».

Источник: Oracle


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей