Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:37, 25 Февраля
Пятёрочка доставка теперь доступна и в малых городах
12:23, 25 Февраля
В аэропорту Домодедово открыт информационный центр для туристов
12:18, 25 Февраля
Москва стала абсолютным лидером по закрытию аптек
12:08, 25 Февраля
Почта России подвела итоги 2020 года в сфере подписки
12:02, 25 Февраля
В Перекрёстках появились стеллажи с эко-товарами
11:55, 25 Февраля
Каждая шестая россиянка готова тратить на косметику до 10 тысяч рублей в месяц
11:25, 25 Февраля
Три тысячи рублей могут выдать получателям жилищных пособий
11:06, 25 Февраля
Яндекс.Практикум выпустил исследование про смену профессий
10:43, 25 Февраля
Лента раскрыла рекордную чистую прибыль в 2020
10:01, 25 Февраля
Х5 открыла первый дискаунтер Чижик за пределами московского региона
25 Января 2013, 12:12

Вышла новая версия Oracle Retail Category Management

oracle.pngКорпорация Oracle анонсировала усовершенствованную версию отраслевого решения Oracle Retail Category Management. Новая версия системы поможет продуктовым и промтоварным сетям, гипермаркетам и универмагам повысить объемы продаж с помощью клиентоориентированного планирования, которое позволит максимально адаптировать ассортимент, цены и промо-акции к потребностям различных сегментов покупателей.

«С Oracle Retail Category Management розничные компании могут сделать свой подход к предложению продуктов более адресным и целевым, что поможет им значительно улучшить обслуживание клиентов, – отметил Майк Уэбстер (Mike Webster), старший вице-президент и генеральный директор направления Oracle Retail. – Решение помогает сформировать, ускорить и улучшить процесс управления товарными категориями, позволяя менеджерам более эффективно использовать информацию для определения наиболее выигрышных товарных категорий и повышения продаж».

Решение предлагает ряд важных обновлений, которые помогают получать ценные для бизнеса данные, эффективно сегментировать покупателей и ускорять окупаемость проекта. С новой версией Oracle Retail Category Management розничные компании могут:

• Ускорить планирование – предварительно настроенные процессы, созданные на основе лучших отраслевых практик, позволяют проводить расширенный анализ и визуализацию данных, получаемых из многочисленных внешних источников, включая внешние рыночные данные в сочетании с собственными данными ритейлера.

• Сократить сроки и стоимость внедрения благодаря использованию расширенных шаблонов и моделей данных, которые значительно упрощают интеграцию данных из многочисленных сторонних синдицированных источников, включая внутренние источники, такие как карты лояльности клиентов и информация из точек продаж.

• Повысить доходность бизнеса за счет ассортиментных матриц, которые формируются с помощью встроенных инструментов прогнозирования спроса, сегментации покупателей и построения деревьев принятия решений потребителями, что позволяет учитывать локальные особенности спроса и имеющиеся в распоряжении компании торговые площади.

Решение Oracle Retail Category Management, построенное на базе сервера приложений Oracle Retail Predictive Application Server, является новейшим обновлением в комплексе решений для планирования, оптимизации, прогнозирования и поддержки цепочки поставок в розничном секторе, которые реализованы на единой гибкой и масштабируемой платформе.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.