Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
10:25, 27 Января
«Пятёрочка» предложила директорам магазинов стать предпринимателями
09:51, 27 Января
Ретейлеры Курска добровольно ограничили наценки на продукты до 10-15%
17:17, 26 Января
Половина россиян при выборе юриста смотрят на опыт и только 13% – на цены
16:10, 26 Января
Минпромторг РФ предложил эксперимент по маркировке рыбной продукции
15:00, 26 Января
«Стокманн» станет частью экосистемы «Сбера»
25 Января 2013, 12:12

Вышла новая версия Oracle Retail Category Management

oracle.pngКорпорация Oracle анонсировала усовершенствованную версию отраслевого решения Oracle Retail Category Management. Новая версия системы поможет продуктовым и промтоварным сетям, гипермаркетам и универмагам повысить объемы продаж с помощью клиентоориентированного планирования, которое позволит максимально адаптировать ассортимент, цены и промо-акции к потребностям различных сегментов покупателей.

«С Oracle Retail Category Management розничные компании могут сделать свой подход к предложению продуктов более адресным и целевым, что поможет им значительно улучшить обслуживание клиентов, – отметил Майк Уэбстер (Mike Webster), старший вице-президент и генеральный директор направления Oracle Retail. – Решение помогает сформировать, ускорить и улучшить процесс управления товарными категориями, позволяя менеджерам более эффективно использовать информацию для определения наиболее выигрышных товарных категорий и повышения продаж».

Решение предлагает ряд важных обновлений, которые помогают получать ценные для бизнеса данные, эффективно сегментировать покупателей и ускорять окупаемость проекта. С новой версией Oracle Retail Category Management розничные компании могут:

• Ускорить планирование – предварительно настроенные процессы, созданные на основе лучших отраслевых практик, позволяют проводить расширенный анализ и визуализацию данных, получаемых из многочисленных внешних источников, включая внешние рыночные данные в сочетании с собственными данными ритейлера.

• Сократить сроки и стоимость внедрения благодаря использованию расширенных шаблонов и моделей данных, которые значительно упрощают интеграцию данных из многочисленных сторонних синдицированных источников, включая внутренние источники, такие как карты лояльности клиентов и информация из точек продаж.

• Повысить доходность бизнеса за счет ассортиментных матриц, которые формируются с помощью встроенных инструментов прогнозирования спроса, сегментации покупателей и построения деревьев принятия решений потребителями, что позволяет учитывать локальные особенности спроса и имеющиеся в распоряжении компании торговые площади.

Решение Oracle Retail Category Management, построенное на базе сервера приложений Oracle Retail Predictive Application Server, является новейшим обновлением в комплексе решений для планирования, оптимизации, прогнозирования и поддержки цепочки поставок в розничном секторе, которые реализованы на единой гибкой и масштабируемой платформе.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей