17.03.2014, 11:14
Количество просмотров 8048

Выставка МАТЕ Expo: Как развивать бизнес в эпоху мобайла?

На МАТЕ Expo эксперты продемонстрируют и расскажут все о последних высокотехнологичных трендах и возможностях их применения в бизнесе. 
Выставка МАТЕ Expo: Как развивать бизнес в эпоху мобайла?
 - рис.127-28 марта 2014 г. в КВЦ «Сокольники» (Москва) состоится выставка МАТЕ Expo, которая будет проходить совместно с выставкой, посвященной бизнесу в социальных сетях — SNCE. Неизменный организатор мероприятий SNCE и MATE — компания «Смайл Экспо» — решила в этом году объединить два масштабных события для большей продуктивности и результативности каждого. Информационными партнерами МАТЕ Expo выступают журналы Retail&Loyalty и «ПЛАС».

Для того чтобы быть впереди своих конкурентов и соответствовать духу времени, необходимо не только следить за развитием современных технологий, но и использовать наиболее эффективные из них.

На выставке МАТЕ Expo эксперты и лучшие практики продемонстрируют и расскажут все о последних высокотехнологичных трендах и возможностях их применения в бизнесе.

Частью выставочной экспозиции станут такие компании, как: MADNET, Spider Group, Mobio, AREALIDEA, Doctor Finder, Hi-Fun, Medgatgets, Softline, King Bird Studio, Baccasoft PlayDisplay и др.
В этом году конференция МАТЕ будет разделена на два потока. Деловую программу каждого из них составят доклады спикеров, а также итоговые круглые столы.

В рамках первой секции — Mobile & Social Apps — будут рассмотрены тренды мобильных технологий и решений для бизнеса, перспективы мобильной коммерции, тенденции в мобильном маркетинге и рекламе, удачные стратегии, монетизация и продвижение приложений; также впервые состоится обсуждение популярного тренда — mobile TV и многое другое.

Среди спикеров потока Mobile & Social Apps можно будет услышать Леонида Бугаева («Мобильный дизайн. Тенденции в дизайне лучших мобильных приложений: что нам помогает жить и решать проблемы в мобайле?»), Даниса Сулейманова («iBeacon»), Бориса Тихомирова («Платно или бесплатно. Опыт продаж мобильного переводчика среди бесплатных аналогов»). Алексей поспехов («Перспективы мобильной коммерции в России и Европе 2014-2015 годах»), Эдуард Лебедев («Как вывести мобильное приложение в ТОП overvall, на Pоссию.Как устроен Алгоритм Apple на данный момент»), Carsten Ludowig («Стратегии мобильной монетизации для издателей и разработчиков приложений всего мира»), Михаил Цуприков («Новые тренды в мобильной рекламе: что навсегда изменит рекламный ландшафт и отношение рекламодателей к интерактивной и персонализированной коммуникации в 2014 году?») и др.

Вторая секция — AR-technology — раскроет перспективы технологий дополненной реальности, влияние AR-технологий на сознание людей и бизнес, потребность в использовании AR-технологий; представит дополненную реальность как мощное средство для продвижения товаров и услуг и увеличения покупательской способности, а также продемонстрирует применение AR-технологий в других сферах (медицина, архитектура, мода и др.).
В потоке, посвященном технологиям дополненной реальности, выступят: Mikael Arutyunyan («Digital на ладони, или Как создать новую реальность»), Сергей Соляник («Дополненная реальность: перспективные рыночные ниши»), Валерия Холодкова («Мобильные AR-приложения для маленьких «юзеров»), Алексей Лисовицкий («Дополненная реальность: путь от маркетинга к трансгуманизму»), Ольга Соловьева («AR в бизнесе и для бизнеса «) и др.

Тренды нательных устройств на выставке представят Medgatgets и Madrobots.

Также в рамках проекта будет организована площадка Speed Dealing — бизнес-встречи для инвесторов и представителей стартапов. 

На выставке запланирована демонстрационная зона AR point, которая предоставит всем желающим уникальную возможность протестировать дополненную реальность и нательные устройства. В частности, можно будет померить знаменитые очки Google Glass и Oculus, поговорить по телефону через перчатку hi-Call, узнать, как с выгодой можно использовать приложения с дополненной реальностью, а также получить шанс выиграть беспроводной трекер активности и сна IHealth.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ