Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:10, 18 Сентября
VisionLabs и сеть автозаправок Flash запустили бесконтактную оплату "по лицу"
14:34, 18 Сентября
Благотворительный проект фонда Со-единение и агентства Nectarin
14:21, 18 Сентября
«ВКонтакте» запустила маркетплейс внутри соцсети
13:04, 18 Сентября
Гарри Фридман: Правильные слова – залог ваших продаж
13:01, 18 Сентября
Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»
12:31, 18 Сентября
Акцию компании "Балтика" поддержали известные блогеры и журналисты
12:21, 18 Сентября
Почта России создала в приложении товарную витрину маркетплейса goods.ru
11:34, 18 Сентября
25 компаний получат бесплатную персональную поддержку eBay для выхода на экспорт
11:02, 18 Сентября
Грамотные кадровые решения и инструменты корпоративной коммуникации на Synergy HR Forum
10:58, 18 Сентября
Как найти мерчендайзера для фуд-ритейла: эксперты
20 Января 2020, 12:27
853

Выставка upakovka 2020: все инновационные решения для упаковочной отрасли

119A9893.jpg
С 28 по 31 января 2020 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 28-ая Международная специализированная выставка upakovka 2020. 

Выставка upakovka — это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. На выставке посетителей ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии. 

Выставка upakovka, пережившая  ребрендинг в 2016 году, уже в четвёртый раз пройдёт под единым брендом interpack alliance, который ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары на важных растущих рынках. Для выставки upakovka присоединение к альянсу стало возможностью привлечь к участию новых мировых игроков упаковочного рынка. Кроме того, теперь выставка имеет поддержку известных мировых упаковочных ассоциаций, среди которых: VDMA (Германия); Flexible Packaging Europe; ALUFOIL; Amec Envasgraf (Испания); IK (Германия); CCPIT (Китай); IKMIB (Турция); Пакмаш (Россия); НКПак (Россия). 

В 2019 году выставка upakovka заручилась поддержкой сразу нескольких ассоциаций, таких как Алюминиевая Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия», Союз производителей бутилированных вод России (СПБВ), Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН), Российский союз производителей соков (РСПС). Кроме того, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства  «ОПОРА РОССИИ» подтвердила внесение выставки upakovka 2020 в перечень мероприятий, официально поддерживаемых объединением в 2020 году. Также Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии напитков поддержит блок деловой программы выставки, посвящённый упаковочным технологиям для производства напитков.

Экспоненты выставки — крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, оборудования для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. В выставке примут участие более 220 компаний, среди которых можно будет найти производителей из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Бельгии, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Индии, Грузии, Туркменистана, Японии. Будут представлены специальная национальная экспозиция из Германии и специальные экспозиции из Италии, Турции и Китая.

Бесплатная регистрация здесь

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №5 (92) 2020


будь в курсе
новостей индустрии