Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:42, 05 Октября
Оборот предприятий сферы торговли и услуг Москвы вырос на 22%
16:50, 05 Октября
Россияне стали реже заказывать еду из ресторанов, а из фастфудов – чаще
15:50, 05 Октября
«Улыбка радуги» станет развивать свои интернет-платформы и онлайн-каналы с доставкой заказов
14:41, 05 Октября
Ozon выплатил компенсации за сгоревшие на складе на Новой Риге товары 70% продавцов
13:48, 05 Октября
На Яндекс Маркете стало больше одежды, обуви и аксессуаров с оплатой при получении
12:50, 05 Октября
Mr. Doors открыл собственный интернет-магазин с готовой продукцией на базе официального сайта
11:50, 05 Октября
«Магнит» открыл цех обжарки и фасовки кофе в Твери
10:59, 05 Октября
Количество предпринимателей на СберМегаМаркете выросло в 2,5 раза
09:56, 05 Октября
«Авито» подключил сервис выкупа смартфонов у своих клиентов
17:41, 04 Октября
Правительство РФ смягчило требования к маркировке молочной продукции
20 Января 2020, 12:27

Выставка upakovka 2020: все инновационные решения для упаковочной отрасли

fig. 1
С 28 по 31 января 2020 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 28-ая Международная специализированная выставка upakovka 2020. 

Выставка upakovka — это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. На выставке посетителей ждёт широкий диапазон инновационных продуктов, предложений и услуг, которые помогут узнать о новых тенденциях и возможностях в упаковочной индустрии. 

Выставка upakovka, пережившая  ребрендинг в 2016 году, уже в четвёртый раз пройдёт под единым брендом interpack alliance, который ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары на важных растущих рынках. Для выставки upakovka присоединение к альянсу стало возможностью привлечь к участию новых мировых игроков упаковочного рынка. Кроме того, теперь выставка имеет поддержку известных мировых упаковочных ассоциаций, среди которых: VDMA (Германия); Flexible Packaging Europe; ALUFOIL; Amec Envasgraf (Испания); IK (Германия); CCPIT (Китай); IKMIB (Турция); Пакмаш (Россия); НКПак (Россия). 

В 2019 году выставка upakovka заручилась поддержкой сразу нескольких ассоциаций, таких как Алюминиевая Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия», Союз производителей бутилированных вод России (СПБВ), Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН), Российский союз производителей соков (РСПС). Кроме того, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства  «ОПОРА РОССИИ» подтвердила внесение выставки upakovka 2020 в перечень мероприятий, официально поддерживаемых объединением в 2020 году. Также Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии напитков поддержит блок деловой программы выставки, посвящённый упаковочным технологиям для производства напитков.

Экспоненты выставки — крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования, оборудования для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов. В выставке примут участие более 220 компаний, среди которых можно будет найти производителей из России, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Бельгии, Сан-Марино, Нидерландов, Швейцарии, Индии, Грузии, Туркменистана, Японии. Будут представлены специальная национальная экспозиция из Германии и специальные экспозиции из Италии, Турции и Китая.

Бесплатная регистрация здесь


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей