Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
14:53, 25 Октября
Из-за локдауна Wildberries перенесет распродажу и увеличит инвестиции в поддержку предпринимателей
14:25, 25 Октября
Amazon, Ikea и Unilever намерены перейти на транспорт с нулевым выбросом углерода к 2040 году
13:55, 25 Октября
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса
13:17, 25 Октября
«Ъ»: производители круп предупредили о повышении цен на гречку и овсянку в ноябре
11:02, 25 Октября
В Петербурге введут локдаун на период нерабочих дней
09:47, 25 Октября
Согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев рассказал о новых направлениях бизнеса
19 Февраля 2013, 16:11

Xerox запускает решение для печати с мобильных устройств

ксерокс.jpgОтвечая на растущий спрос на решения для удаленной работы, компания Xerox разработала программное обеспечение Xerox Mobile Print, предназначенное для печати документов с мобильных устройств, имеющих доступ к электронной почте или сети Интернет. Xerox Mobile Print  обеспечивает печать на поддерживающих ее сетевых МФУ как производства Xerox, так и иных брендов. Таким образом достигается совместимость решения со всем парком печатной техники, вне зависимости от марки производителя. Пользователи мобильных устройств получают простой и быстрый доступ к аппаратам для вывода на печать документов наиболее распространенных офисных форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий и т.д. При этом в решении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Печать через email может осуществляться с любого мобильного устройства, даже «обычного» мобильного телефона с доступом к сети интернет. Печать с электронной почты возможна на МФУ, поддерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP). Чтобы распечатать необходимые материалы с помощью электронной почты, пользователю требуется отправить e-mail с вложенными файлами на специальный электронный адрес компании, используемый для мобильной печати, и получить в ответ код подтверждения на выполнение задания. После этого остается ввести код подтверждения на любом МФУ, поддерживающем технологию EIP, выбрать из списка нужный документ, задать желаемые настройки печати и получить готовый документ в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не поддерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи приложения Xerox Print Portal, обеспечивающего доступ к серверу, используемому для мобильной печати в офисе. Приложение можно бесплатно скачать на GooglePlay или AppStore. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ.

Xerox Mobile Print сокращает время выполнения печатных работ, позволяет оперативно печатать срочные документы и делает сотрудников офиса максимально мобильными, позволяя печатать буквально из любой точки мира. Решение также дает возможность поделиться с коллегами копиями важных документов, используя общий механизм аутентификации, произвести повторную печать данных и бумажные версии документов в тех случаях, когда печать традиционным способом невозможна.

Xerox Mobile Print ориентирован как на заказчиков из сегмента СМБ, так и на крупные организации.

Источник: Xerox


Понравился материал? Поделись.
Теги:
xerox
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей