Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:19, 20 Января
Рынок логистики продолжит консолидироваться и адаптироваться к новой реальности в 2021 году: мнение экспертов
15:00, 20 Января
Алкогольный рынок показал стабильность в 2020 году
14:55, 20 Января
Роботы, инновационная упаковка и персонализированные приложения - Лента и GenerationS отобрали стартапы для пилотирования
14:10, 20 Января
Сотрудники Мираторга стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства своим знакомым
13:32, 20 Января
Продажи российских товаров выросли почти в 3 раза в штуках в 2020 году на Wildberries
12:44, 20 Января
Цайняо начинает сотрудничество со СберЛогистикой
12:15, 20 Января
Количество закрытых ресторанов и кафе в 2020 году в центральном стрит-ритейле Москвы выросло на 35%
11:34, 20 Января
ПЭК: в 2020 в фулфилменте наблюдался тренд на развитие в регионах
11:04, 20 Января
Фитнес-абонементы вошли в число самых популярных покупок в рассрочку на каникулах
10:45, 20 Января
Мобильное приложение METRO Cash&Carry стало доступно в AppGallery
19 Февраля 2013, 16:11

Xerox запускает решение для печати с мобильных устройств

ксерокс.jpgОтвечая на растущий спрос на решения для удаленной работы, компания Xerox разработала программное обеспечение Xerox Mobile Print, предназначенное для печати документов с мобильных устройств, имеющих доступ к электронной почте или сети Интернет. Xerox Mobile Print  обеспечивает печать на поддерживающих ее сетевых МФУ как производства Xerox, так и иных брендов. Таким образом достигается совместимость решения со всем парком печатной техники, вне зависимости от марки производителя. Пользователи мобильных устройств получают простой и быстрый доступ к аппаратам для вывода на печать документов наиболее распространенных офисных форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий и т.д. При этом в решении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного аппарата пользователя и печатающего устройства: посредством электронной почты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Печать через email может осуществляться с любого мобильного устройства, даже «обычного» мобильного телефона с доступом к сети интернет. Печать с электронной почты возможна на МФУ, поддерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP). Чтобы распечатать необходимые материалы с помощью электронной почты, пользователю требуется отправить e-mail с вложенными файлами на специальный электронный адрес компании, используемый для мобильной печати, и получить в ответ код подтверждения на выполнение задания. После этого остается ввести код подтверждения на любом МФУ, поддерживающем технологию EIP, выбрать из списка нужный документ, задать желаемые настройки печати и получить готовый документ в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не поддерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи приложения Xerox Print Portal, обеспечивающего доступ к серверу, используемому для мобильной печати в офисе. Приложение можно бесплатно скачать на GooglePlay или AppStore. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ.

Xerox Mobile Print сокращает время выполнения печатных работ, позволяет оперативно печатать срочные документы и делает сотрудников офиса максимально мобильными, позволяя печатать буквально из любой точки мира. Решение также дает возможность поделиться с коллегами копиями важных документов, используя общий механизм аутентификации, произвести повторную печать данных и бумажные версии документов в тех случаях, когда печать традиционным способом невозможна.

Xerox Mobile Print ориентирован как на заказчиков из сегмента СМБ, так и на крупные организации.

Источник: Xerox

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
xerox
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020