29.03.2024, 13:32
Количество просмотров 2010

Яндекс Маркет с начала марта запустил 20 новых прямых транзитных направлений

Теперь продавцы из Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга смогут воспользоваться перевозкой своих товаров на склады маркетплейса без перегрузок на промежуточных пунктах. Всего с начала года Маркет открыл более 30 новых транзитных направлений.
Яндекс Маркет с начала марта запустил 20 новых прямых транзитных направлений

Благодаря этому региональные магазины увеличат продажи на маркетплейсе: покупатели в других регионах по всей стране смогут быстрее получать больший ассортимент товаров — с доставкой на следующий день после заказа.

Региональные продажи с местных складов Маркета уже значительно выросли за 2023 год, и открытие новых транзитных направлений будет помогать развивать этот позитивный тренд. Так, например, за прошедший год продажи магазинов Маркета со склада в Екатеринбурге увеличились в 3 раза. В марте этого года из столицы Урала появились транзиты в Санкт-Петербург, Самару и Ростов-на-Дону. В сам Екатеринбург тоже стало проще поставлять. Сейчас в него можно отправлять товары из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга и Челябинска.

Чтобы работать с региональными поставками было ещё удобнее, на всех региональных складах кроме подмосковных Маркет продлил бесплатное хранение до 30 апреля. При этом при поставке на региональные склады из Москвы Маркет при необходимости вернёт товары обратно без дополнительной тарификации

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ