01.04.2024, 13:51
Количество просмотров 2056

Яндекс Маркет выпустил линейку детских товаров для ухода и гигиены Junion Care

На Яндекс Маркете теперь можно заказать детские товары для ухода и гигиены Junion Care. Это новая линейка собственного бренда сервиса — Junion, под которым маркетплейс выпускает товары для детей разных возрастов: например, игрушки и коляски. Покупателям уже доступны подгузники и трусики Junion Care, в будущем в продаже появятся и другие товары.
Яндекс Маркет выпустил линейку детских товаров для ухода и гигиены Junion Care

При создании подгузников команда бренда учла пожелания мам — провела опросы, качественные и количественные исследования. Например, мамам важно, чтобы малыш не ощущал постоянную влажность, а сами трусики не мешали ему свободно двигаться. Поэтому в подгузниках Junion Care используется абсорбент Sumitomo, который сделан по японским технологиям. Он превращает жидкость в гель и обеспечивает хорошую впитываемость. У подгузников имеются двойные бортики для защиты от протечек, мягкая резинка у пояска для плотной посадки и мягкий верхний слой, сделанный по технологии hot wind (с англ. — горячий ветер). Её суть в том, что материалы предварительно обрабатывают горячим паром, в результате подгузник становится воздушным и мягким.

«Мы разрабатываем наши продукты с участием мам, ведь они знают, что лучше подходит для их детей. Например, в одном из исследований 200 мам с малышами проверили тестовые образцы подгузников на практике и сказали, какие им нравятся больше, а какие меньше и почему. А в другом исследовании 1000 мам помогли нам выбрать дизайн подгузников и трусиков из множества вариантов», — говорит Варвара Сахарова, менеджер проекта Junion Care.

Подгузники и трусики Junion Care прошли испытания в независимых лабораториях на эффективность и безопасность. Команда бренда тщательно проверяет как сами фабрики и все стадии их производства, так и происхождение используемых материалов: от сырья до упаковки. Это позволяет предложить покупателям качественный и безопасный продукт.

Маркет продолжит развивать линейку Junion Care. В будущем она пополнится ватными палочками, влажными салфетками, детским мылом, гелем для купания, кремом для подгузников, влажной туалетной бумагой и пелёнками.

Рубрика:
{}СТМ

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ