Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:35, 26 Октября
Чистая прибыль X5 Retail Group в III квартале выросла почти вдвое
16:11, 26 Октября
В гипермаркетах «Твой дом» начали продавать печенья из «Игры в кальмара»
15:51, 26 Октября
Auchan покидает рынок в Азии
15:32, 26 Октября
Правительство выделит 38,5 млрд рублей на гранты малому и среднему бизнесу
15:01, 26 Октября
«Лента» на фоне роста продаж в III квартале увеличила чистую прибыль почти вдвое
13:49, 26 Октября
В Hoff запустили пилот по электронным ценникам
13:27, 26 Октября
Владельцы сетей «Красное & Белое» и «Бристоль» оценили группу перед IPO в $20–25 млрд
12:59, 26 Октября
«AliExpress Россия» выкупила контрольный пакет акций KazanExpress
12:44, 26 Октября
Путин поручил правительству создать национальную систему управления качеством продуктов питания
10:20, 26 Октября
Капитализация Alibaba за год рекордно снизилась после критики Джека Ма в адрес Пекина
12 Декабря 2012, 16:28

YotaPhone c двойным экраном меняет модель взаимодействия пользователя со смартфоном

Yota_phone_07.jpgПредставленный в Москве архетип нового смартфона с двумя экранами поможет людям наслаждаться виртуальной стороной жизни, не теряя из вида жизнь реальную, считает создатель нового телефона компания Yota Devices.
 
YotaPhone –  это премиальный смартфон на базе Android. Впервые в истории будет выпущен смартфон с полноцветным ЖК-экраном с одной стороны и экраном, выполненным по технологии электронных чернил (EPD), с другой. Оба экрана связаны друг с другом и открывают для пользователя неограниченные новые возможности взаимодействия с телефоном.
 
EPD-экран –  это личное пространство пользователя, которое он может использовать для получения уведомлений, обновлений из социальных сетей, просмотра новостей или просто размещения любимых фотографий. Размер обоих экранов составляет 4,3 дюйма.
 
"Наш телефон впервые позволит пользователю удобным способом персонализировать информацию, которую он хотел бы получать на свой телефон, – сказал генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов. – Вы просто говорите вашему YotaPhone, какая информация вам нужна и когда. Он становится вашим личным помощником, который напоминает обо всем, что для вас важно”.
 
“Сегодня, если вы хотите проверить свой почтовый ящик, календарь или страничку в социальной сети, вам нужно взять телефон, включить его, открыть соответствующее приложение, и только после этого вы получите необходимую вам информацию. С YotaPhone эта информация будет высвечиваться на EPD-экране самостоятельно иобновляться в режиме реального времени”, – пояснил Мартынов.
 
У каждого из экранов свои задачи и свои функции. YotaPhone дает возможность пользователю смотреть видео, играть в игры и выполнять другие действия, для которых необходим жидкокристаллический экран. Технология электронных чернил лучше подходит для контента, предполагающего длительное использование устройства – например, чтения книг или журналов. Она также позволяет пользователю непрерывно держать в поле зрения важную информацию, работая при этом в щадящем для аккумулятора режиме. Посадочные талоны, карты, билеты и другая важная информация продолжает отражаться на экране даже тогда, когда аккумулятор уже полность  разряжен.
 
“Сегодня именно технологии задают тон нашей жизни, а не наоборот. Мы в Yota Devices надеемся, что наш смартфон поможет восстановить естественный баланс взаимоотношений между пользователе и устройством. YotaPhone вобрал в себя все лучшие технологии  ставшие неотъемлемой частью нашего стиля жизни. В то же время нам удалось решить некоторые проблемы, возникающие при использовании смартфонов. Благодаря YotaPhone вы всегда будут в курсе событий, оставаясь доступными для живого общения”, – сказал Мартынов.
 
Yota Devices работает над созданием YotaPhone уже более двух лет. Yota Devices подала  заявки на регистрацию ряда патентов, авторских прав и дизайна нового  смартфона.
 
YotaPhone разработан на платформе Qualcomm Snapdragon MSM 8960 (один из наиболее совершенных и скоростных микропроцессоров) и использует в качестве операционной системы последнюю версию Google Android. Созданный Yota Devices программныйинтерфейс (API) открывает разработчикам  новый уровень свободы в поиске ярких решений, способных максимально использовать потенциал двухэкранной системы. Yota Devices уже закончила работу над целым рядом приложений для YotaPhone, которые позволят пользователям открыть для себя все преимущества EPD.
 
 “YotaPhone – тонкий, элегантный и модный смартфон. Он так же элегантен  снаружи, как и внутри. Оба экрана выполнены из сверхпрочного стекла Сorning Gorilla Glass”, – сказал Мартынов. Yota Phone первый телефон в котором будет использована технология изогнутого 3D Gorilla Glass.
 
Мировые продажи YotaPhone начнутся во второй половине 2013 года. YotaPhone – мультидиапазонный LTE-смартфон, которым можно будет пользоваться в любой стране мира.

Источник: Yota Devices


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей