Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
09:50, 02 Декабря
Ретейлеры не планируют повышать цены на деликатесы к Новому году
09:29, 02 Декабря
Производитель Baskin Robbins в России регистрирует новый бренд BRandICE
20:53, 01 Декабря
Михаил Волков станет новым главой «Почты России»
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
25 Мая 2015, 14:28
3424 просмотра

Юлмарт намерен удвоить свою логистическую сеть до конца 2015 года

fig. 1Крупнейший российский интернет-ритейлер нацелен на агрессивную экспансию в Московской области и планирует до конца 2015 года открыть в столичном регионе около шестидесяти новых пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost.

Планам компании благоприятствует ситуация на рынке: на фоне текущих экономических изменений несколько крупных онлайн-ритейлеров решили сократить собственный бизнес в Москве, что открывает перед Юлмартом новые возможности для роста и развития.

До конца 2015 года Юлмарт планирует открыть в Москве и Московской области около шестидесяти пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost. Таким образом, логистическая сеть Юлмарта в регионе увеличится почти вдвое и будет включать в себя к концу года более 120 пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost и девять центров исполнения заказов, в которых будет представлено 120 тысяч SKU. Кроме того, Юлмарт строит пригородный центр исполнения заказов (ПЦИЗ) в Мытищах с потенциальным охватом покупательской аудитории 1,3 миллиона человек. ПЦИЗ нового поколения общей площадью двадцать тысяч квадратных метров будет совмещать функции центра исполнения заказов и крупного распределительного склада. Окончание строительства объекта в Мытищах запланировано на второй квартал 2016 года.

«С момента открытия в Москве первого центра исполнения заказов Юлмарт демонстрировал стабильный рост в регионе, планомерно расширяя географию присутствия и долю на рынке. Пришло время для прорыва: как и предсказывали эксперты Юлмарта, кризис поспособствовал уходу менее гибких игроков с меньшими объёмами бизнеса. Эта ситуация играет в нашу пользу, Юлмарт, как лидер отрасли, видит в текущих изменениях новые возможности и не собирается сбавлять обороты. Мы разработали комплекс мероприятий, включающих в себя оптимизацию внутренних бизнес-процессов, повышение эффективности работы сотрудников, улучшение качества обслуживания и расширение логистической сети. К концу года мы планируем значительно нарастить свою долю на рынке столичного региона», — прокомментировал Сергей Федоринов, генеральный директор компании. 

Источник: Юлмарт


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей