Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:32, 09 Декабря
Сеть «Верный» отказывается от продукции Mars
13:24, 09 Декабря
«ВкусВилл» подключил доставку в странах ближнего зарубежья
11:43, 09 Декабря
В SUNLIGHT Play набирает обороты конкурс для мужчин «Я — легенда»
11:01, 09 Декабря
Российские маркетплейсы обошли AliExpress по популярности в ноябре
10:23, 09 Декабря
М.Видео-Эльдорадо тестирует новый формат магазинов, объединяющих оба бренда
09:46, 09 Декабря
В подмосковном «Мега Химки» сгорел магазин и склад OBI
09:15, 09 Декабря
Ритейлеры начали наносить гравировку с кириллицей на клавиатуру ввезенных в страну ноутбуков
08:00, 09 Декабря
Apple остается лидером продаж среди смартфонов в России
07:01, 09 Декабря
«585*ЗОЛОТОЙ» внедрил «умную» программу лояльности
17:11, 08 Декабря
«Почта России», «Сберлогистика», Ozon и Wildberries протестируют первый российский электрогрузомобиль
17 Июня 2016, 14:31
3026 просмотров

Юлмарт расширяет сотрудничество с Санкт-Петербургом.

fig. 1Компания создаст многофункциональный автоматизированный логистический комплекс на территории Санкт-Петербурга в рамках проекта «Единая среда экспортера».

Сегодня, 17 июня в рамках Недели электронной коммерции на ПМЭФ 2016 состоялось подписание соглашения о намерениях между вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Николаевичем Албиным и российской интернет-компанией Юлмарт.

Документ закрепляет намерения сторон по сотрудничеству в целях реализации инвестиционного проекта создания многофункционального автоматизированного логистического комплекса на территории Санкт-Петербурга в рамках проекта «Единая среда экспортера».

В церемонии подписания соглашения приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Николаевич Албин и первый заместитель председателя совета директоров Юлмарта Сергей Анатольевич Фатеев.

Как отметил Георгий Полтавченко, Юлмарт активно развивает бизнес в Петербурге. В прошлом году недалеко от Экспофорума был открыт большой логистический центр. «Новый комплекс будет способствовать созданию единой электронной площадки, которая будет продвигать российские товары. У нас много инновационной, уникальной продукции, которую мы можем предлагать зарубежным партнерам, потребителям. И то, что данная площадка разместится возле аэропорта Пулково, будет способствовать созданию мощного экспортного центра. Город поддерживает этот проект», – сказал губернатор.

«Я хочу поблагодарить Правительство Санкт-Петербурга за поддержку нашей инициативы. Юлмарт – крупнейшая, общероссийская онлайн-платформа, открывающая широкие возможности для продажи товаров отечественного производства зарубежному потребителю. В наших планах к 2017 году перевести обслуживание всего экспортного потока продукции наших производителей на новую многофункциональную логистическую площадку» - рассказал Сергей Фатеев, первый заместитель председателя совета директоров Юлмарта.

Генеральный директор компании Юлмарт, Сергей Федоринов добавил, что подписание этого соглашения означает «новую стадию развития идей и возможностей, которые родились в Петербурге и имеют все шансы выйти на общероссийский уровень. «Это двигатель для и нашей компании, мы будем масштабировать и создавать интернациональную площадку здесь в Петербурге» - отметил Сергей Федоринов.

Проект «Единая среда экспортера» направлен на создание единой платформы электронной торговли в целях увеличения реализации российской продукции на зарубежных рынках. Площадь создаваемого комплекса составит 400 тыс. м 2. Ориентировочный объем инвестиций - 30 миллиардов рублей. В соответствии с соглашением Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга и компания Юлмарт могут осуществлять обмен информацией и проводить необходимые консультации в целях реализации проекта.

Источник: Retail & Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей