Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:01, 07 Декабря
В SimpleWine появится оплата с помощью NFC-микрочипа
16:34, 07 Декабря
Польский франчайзи KFC продаст российский бизнес за 100 млн евро
15:40, 07 Декабря
Гендиректором Concept Group назначен Фарид Камалов
15:16, 07 Декабря
СДЭК защитил свыше 30 тыс. почтовых ящиков с помощью BI.ZONE CESP
13:31, 07 Декабря
«Улыбка радуги» масштабирует внедрение касс самообслуживания
13:02, 07 Декабря
Яндекс Маркет поможет продавцам недорогих товаров торговать выгоднее для себя и покупателя
11:47, 07 Декабря
Сбер и X5 Group помогут получить наличные в «Пятёрочке»
11:02, 07 Декабря
«Пятёрочка Доставка» появилась еще в трех новых регионах
10:42, 07 Декабря
Яндекс Еда и Delivery Club подключили доставку из «Вкусно — и точка»
09:57, 07 Декабря
Интернет вещей поможет Яндекс Еде точнее прогнозировать время доставки и быстрее привозить заказы
24 Февраля 2015, 10:23
2923 просмотра

Юлмарт выберет подрядчиков по созданию мультифункциональных логистических объектов

fig. 1Интернет-ритейлер Юлмарт объявил о старте двух новых конкурсов — на выбор генерального проектировщика регионального центра исполнения заказов на Софийской улице и генерального подрядчика по строительству пригородного центра исполнения заказов на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге. Подробная информация о лотах размещена в разделе «Извещения о закупках» на электронной торговой площадке www.torgi223.ru.

В настоящий момент идет прием заявок. К участию в конкурсах будут допущены организации, прошедшие предварительный квалификационный отбор.

Стоимость контрактов по проектированию регионального центра исполнения заказов на Софийской улице площадью свыше шестидесяти тысяч квадратных метров (лот № К-45) и по строительству пригородного центра исполнения заказов площадью двадцать тысяч квадратных метров на Пискарёвском проспекте (лот № К-44) составит порядка 35 миллионов рублей и 900 миллионов рублей соответственно.

Данные объекты станут важными звеньями в логистике Юлмарта — позволят существенно расширить ассортимент интернет-ритейлера и будут снабжать товарами городские центры исполнения заказов и пункты выдачи в Ленинградской области и близлежащих регионах.
«С помощью публичных конкурсов мы намерены привлечь лучших специалистов в сфере проектирования и строительства, которые смогут воплотить наши смелые идеи», — прокомментировал новость Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству Юлмарта.

В начале февраля Юлмарт разместил первый публичный конкурс на выбор генподрядчика по строительству пригородного центра исполнения заказов (ПЦИЗ) на Пулковском шоссе. Площадь строящегося объекта — порядка двадцати тысяч квадратных метров, стоимость контракта составит около одного миллиарда рублей. Заявки на участие в конкурсе уже подали более сорока организаций. Прием заявок завершается 20 февраля, рассмотрение начнется 24 февраля.

«Юлмарт приступил к реализации ряда крупных девелоперских проектов, которые позволят нашей компании упрочить позицию лидера на российском рынке e-commerce и привлечь дополнительное внимание инвесторов, — заявил Владимир Шонуров, директор по развитию Юлмарта. — С момента основания Юлмарт делал упор на собственную систему логистики, и этот подход обеспечил стремительный рост бизнеса. Следующим этапом развития станет создание мультифункциональных объектов принципиально нового формата, которые позволят нам реализовать качественное изменение ключевых логистических и торговых процессов».

Источник: Юлмарт


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей