Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 05 Декабря
«Татспиртпром» начал производство водки Tundra по контракту в Белоруссии
16:21, 05 Декабря
Товарооборот между Россией и Азербайджаном за 2022 год может достичь 4 млрд долларов
15:24, 05 Декабря
Пользователи Яндекса в регионах России начали активнее интересоваться онлайн-доставкой продуктов
14:41, 05 Декабря
Яндекс Еда выделит больше 70 млн рублей на поддержку курьеров в новогодний период
13:37, 05 Декабря
Маркировка позволит пресечь продажу электронных сигарет детям
12:45, 05 Декабря
СберМаркет анонсировал перезапуск рекламной платформы Ads Platform
11:42, 05 Декабря
«Почта России» расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
10 Июня 2013, 11:12
1936 просмотров

Юниаструм Банк совместно с iGlobe.ru и VISA запустил VISA Travel Card

fig. 1При оплате товаров и услуг с помощью VISA Travel Сard Юниаструм Банка ее владелец получает бонусные мили, которые в любой момент он может обменять на сайте партнера iGlobe.ru на бонусный билет любой авиакомпании, забронировать с помощью миль отель, автомобиль или заказать трансфер. На сайте iGlobe.ru клиент может выбирать из более чем 380 авиакомпаний и более чем 200 000 отелей по всему миру. За каждые потраченные 30 рублей Юниаструм Банк начисляет до 1,5 миль.

Одновременно с запуском нового продукта в Юниаструм Банке стартует акция:  банк дарит до 6000 Travel Miles всем, кто совершит в течение любого месяца до конца 2013 года покупки по VISA Travel Сard на общую сумму не менее: 20 000 рублей для карт Visa Classic; 30 000 рублей для карт Visa Gold; 40 000 рублей для карт Visa Platinum.

В рамках нового продукта клиент может оформить как кредитную, так и дебетовую карту. VISA Travel Сard сохраняет все преимущества банковских карт Юниаструм Банка, в том числе: повышенный процент, начисляемый на остаток собственных средств держателя карты, бесплатное страхование по программе выезжающих за рубеж с покрытием до 100 000 евро, возможность открытия карты в рублях РФ, евро, долларах США, беспроцентный период кредитования, бесплатный современный интернет-банк.

«Главное преимущество VISA Travel Card, которую мы начали предлагать клиентам, в ее универсальности, - комментирует член правления, руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов Юниаструм Банка Сусанна Узунян. – Карта совмещает в себе все преимущества наших стандартных продуктов и при этом является незаменимым помощникам для тех, кто любит путешествовать. Планируя поездку с VISA Travel Card Юниаструм Банка, клиенты могут воспользоваться  выгодными предложениями на авиабилеты, гостиницы и другие услуги и использовать для этого бонусные мили». 

Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru), отметил: «Мы рады запуску банковской ко-бренд карты VISA Travel card, разработанной совместно с Юниаструм Банком, которая предоставляет держателям возможность копить мили в программе Travel Miles за покупки. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также использования миль для бронирования одного из 200 000 отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru».  

 

 

Источник: Юниаструм Банк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей