Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
25 Декабря 2013, 14:01

Юрий Михайлюк (Oriflame) на Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014»

MykhaylyukЮрий Михайлюк, Вице-президент Oriflame Cosmetics S.A. (Oriflame), глава Oriflame в России и Белоруссии, подтвердил свое участие в качестве спикера на Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014».

С 2011 года Юрий Михайлюк является управляющим директором Oriflame в России и Белоруссии. Он присоединился к компании в 1997 году и занимал различные позиции в Западной и Восточной Европе, включая руководство украинским, кавказским и монгольскими бизнесами Oriflame. До прихода в Oriflame Юрий работал в компании PriceWaterhouseCoopers.

Мартовский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, топ-менеджеров компаний FMCG и HoReCa-рынков, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиа- и страховых компаний, вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК), туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др.

Оргкомитет Форума приглашает представителей компаний FMCG и HoReCa-рынков поделиться опытом успешных проектов по актуальным для рынка темам в рамках работы конференции, networking и круглых столов. Темы и заявки на выступления принимаются Оргкомитетом до 31 января 2014 г. 

Подробнее с темами Форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия PLUS-Forum.com. Там же открыта онлайн-регистрация на участие в ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014».  

Оргкомитет Форума информирует, что сотрудникам торговых сетей, интернет-магазинов, авиакомпаний, туроператоров, компаний АЗК и госструктур участие и делегатский пакет при регистрации до 15 марта 2014 г. предоставляются бесплатно.

Источник: retail-loyalty.org

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.