Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:01, 13 Августа
Экс-директор по маркетингу «Vprok.ru Перекрёсток» Денис Марфутин перешёл в «Metro Россия»
16:58, 12 Августа
Wildberries за возврат крупногабаритного товара берёт 1000 рублей
16:13, 12 Августа
Оформить рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на заказы в «Грузовичкоф»
13:45, 12 Августа
СберМегаМаркет добавил поискового планировщика по декору «Уютный дом»
13:00, 12 Августа
«Константа» проведёт бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии»
12:33, 12 Августа
Количество официальных магазинов обуви выросло на 19% благодаря маркировке
11:22, 12 Августа
Спрос россиян на бананы и арбузы вырос на треть
09:40, 12 Августа
В Уфе временно открылся Monki группы H&M
17:52, 11 Августа
Суд принял иск рекламного агентства к немецкой сети строительных гипермаркетов OBI
17:20, 11 Августа
Продажи Coca-Cola HBC в России во II квартале упали почти вдвое
02 Апреля 2013, 13:02

Заказ в "Шефмаркете" можно оплатить с помощью PayOnline

Теги:
fig. 1Проект «Шефмаркет» является уникальным сочетанием интернет-магазина и кулинарной книги. На сайте chefmarket.ru пользователь может выбрать блюдо, которое хочет приготовить, и компания доставит все необходимые ингредиенты на выбранное количество персон и подробную инструкцию по приготовлению. Оплатить заказ можно просто и безопасно  банковской картой прямо на сайте.
Оплата заказов осуществляется на защищенной платежной странице PayOnline, а данные передаются с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Таким образом, вся личная информация и платежные данные клиентов находятся под надежной защитой процессингового центра PayOnline.
Процессинговый центр обладает сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.
Если у пользователей возникнут какие-либо вопросы, касающиеся оплаты банковскими картами через Интернет, они всегда могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline за профессиональной консультацией.
Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Анна Кошевец, менеджер по маркетингу проекта «Шефмаркет»: «Мы предлагаем нашим клиентам удобный сервис, благодаря которому они могут выбирать и самостоятельно готовить любые блюда по нашим рецептам. Мы экономим время на походы в магазины, доставляя клиентам все необходимые ингредиенты. Мы также гарантируем наилучшее качество продукции. Следуя принципу постоянного совершенствования сервиса, мы обеспечили клиентам надежный, быстрый и простой способ оплаты заказов – банковскими картами прямо на нашем сайте. Для его реализации мы выбрали в качестве платежного партнера процессинговый центр PayOnline. Он организовал качественный, надежный и быстрый сервис онлайн-оплат для наших клиентов как на сайте проекта «Шефмаркет», так и на сайте сервиса «Шефмаркет Готово». Мы уверены, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей