Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:43, 30 Апреля
Что покупали россияне для майских праздников
14:37, 30 Апреля
СберМаркет запустил пилотную доставку продуктов из Магнита
13:06, 30 Апреля
Fix Price объявил о росте присутствия сети на территории РФ
12:58, 30 Апреля
В Москве запустили народный каршеринг Рули
11:47, 30 Апреля
Владимир Путин подписал указ о передаче АО «Марка» Почте России
11:34, 30 Апреля
Продажи шашлыков с доставкой в офис выросли на 20%
11:23, 30 Апреля
Яндекс.Маркет запускает программу поддержки продавцов для перехода на маркетплейс
11:05, 30 Апреля
Держатели карт Мир получат кэшбэк 10% в магазинах Лента
10:42, 30 Апреля
Ригла удостоена премии Russian Pharma Inspiration Awards по итогам 2020 года
09:34, 30 Апреля
Ритейлеры заявили о проблемах с доставкой продуктов в Москву
02 Апреля 2013, 13:02

Заказ в "Шефмаркете" можно оплатить с помощью PayOnline

Шефмаркет.jpgПроект «Шефмаркет» является уникальным сочетанием интернет-магазина и кулинарной книги. На сайте chefmarket.ru пользователь может выбрать блюдо, которое хочет приготовить, и компания доставит все необходимые ингредиенты на выбранное количество персон и подробную инструкцию по приготовлению. Оплатить заказ можно просто и безопасно  банковской картой прямо на сайте.
Оплата заказов осуществляется на защищенной платежной странице PayOnline, а данные передаются с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Таким образом, вся личная информация и платежные данные клиентов находятся под надежной защитой процессингового центра PayOnline.
Процессинговый центр обладает сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.
Если у пользователей возникнут какие-либо вопросы, касающиеся оплаты банковскими картами через Интернет, они всегда могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline за профессиональной консультацией.
Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Анна Кошевец, менеджер по маркетингу проекта «Шефмаркет»: «Мы предлагаем нашим клиентам удобный сервис, благодаря которому они могут выбирать и самостоятельно готовить любые блюда по нашим рецептам. Мы экономим время на походы в магазины, доставляя клиентам все необходимые ингредиенты. Мы также гарантируем наилучшее качество продукции. Следуя принципу постоянного совершенствования сервиса, мы обеспечили клиентам надежный, быстрый и простой способ оплаты заказов – банковскими картами прямо на нашем сайте. Для его реализации мы выбрали в качестве платежного партнера процессинговый центр PayOnline. Он организовал качественный, надежный и быстрый сервис онлайн-оплат для наших клиентов как на сайте проекта «Шефмаркет», так и на сайте сервиса «Шефмаркет Готово». Мы уверены, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.