Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 03 Декабря
Ювелирный бренд SOKOLOV начал рекламную кампанию перед новогодней распродажей
17:37, 02 Декабря
Узбекистанский бизнес чаще интересуются работой на российском рынке
16:26, 02 Декабря
МСБ получит доступ к закупкам крупнейших коммерческих компаний через «Яндекс.Маркет»
15:33, 02 Декабря
Магазины сети Mothercare переименуют в Kids Brands
13:45, 02 Декабря
ФАС хочет разрешить регионам заключать соглашения с ритейлерами для ограничения цен на социально значимые продукты
12:55, 02 Декабря
«Чижик» открыл распределительный центр в Ногинске
11:49, 02 Декабря
В России зафиксировано рекордное число ищущих работу официантов, бариста и поваров
11:14, 02 Декабря
Wildberries создал 46 000 новых рабочих мест в e-commerce в октябре-ноябре
10:36, 02 Декабря
ЦРПТ софинансирует малым пивоварам 50% расходов на оборудование для маркировки
10:21, 02 Декабря
«Яндекс Маркет» в 3 раза ускорил доставку лекарств из аптек
22 Августа 2022, 11:13
2754 просмотра

Заказы Avon теперь можно получить в магазинах «Пятёрочка» и «Перекрёсток»

Avon начинает сотрудничество с логистической компанией 5Post (входит в X5 Group), при помощи которой заказ теперь можно получить и в магазинах сетей «Пятёрочка» или «Перекрёсток».

Avon начинает сотрудничество с логистической компанией 5Post (входит в X5 Group), при помощи которой заказ теперь можно получить и в магазинах сетей «Пятёрочка» или «Перекрёсток».

Покупательское поведение потребителей изменилось за последние несколько лет: вместо привычной курьерской доставки многие покупатели предпочитают опцию самовывоза, что прежде всего удобно – не нужно ждать курьера целый день или договариваться о месте встречи, потребитель сам выбирает точку и время, имеет возможность оперативно продлить хранение заказа в случае необходимости.

По оценке исследовательской компании Data Insight, в 2021 году 82% заказов были доставлены в различные пункты (ПВЗ, постаматы ретейлеров и логистических компаний, почтовые отделения).

Строго следуя тренду и потребностям своих клиентов, бренд Avon открывает доставку через постаматы и пункты выдачи на кассах, расположенных в магазинах сетей «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

Количество точек в логистической сети 5Post превышает 17,8 тыс. и постоянно увеличивается. Получить товары можно будет в 6 федеральных округах: Центральном, Приволжском, Северо-Западном, Уральском, Южном и Северо-Кавказском.

Для доставки в постамат или пункт выдачи на кассе необходимо на шаге выбора способа доставки, при оформлении на сайте Avon, указать пункт выдачи на карте, который отмечен соответствующим значком.

Сроки доставки от двух дней с момента размещения заказа, а стоимость доставки начинается от 139 рублей. Для получения заказа необходимо воспользоваться постаматом на территории магазина или обратиться на кассу. Срок хранения товара будет составлять 7 дней с возможностью продления ещё на 2 дня.

Основное удобство новой опции – возможность забрать заказ в часы работы соответствующего магазина рядом с домом получателя. Распространённость сети позволяет воспользоваться услугой жителям даже небольших городов в удалённых районах. Опция доставки через представителя, Avon Центры и другие курьерские сервисы и постоматы также сохраняется.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей