14.03.2013, 10:53
Количество просмотров 13296

Заказы OZON.ru можно оплатить в момент получения в почтоматах Logibox

Клиенты OZON.ru, делая покупку с доставкой в станции Logibox, могут выбрать, оплатить свой заказ заранее или сделать это непосредственно на почтомате – банковской картой или наличными.
Заказы OZON.ru  можно оплатить в момент получения в почтоматах Logibox

 - рис.1Федеральная сеть автоматических станций по выдаче отправлений Logibox и онлайн-мегамаркета OZON продолжают расширять границы возможного для пользователей своих услуг. Теперь покупатели OZON.ru, делая покупку с доставкой в автоматизированные станции Logibox, могут выбрать, оплатить свой заказ заранее или сделать это непосредственно на почтомате – банковской картой или наличными. Ранее для онлайн-покупателей Интернет-магазина OZON.ru была доступна возможность получения в почтоматах только предоплаченных заказов. Нововведение связанно с началом приема наличной оплаты за отправления на почтоматах Logibox.

Отныне online-покупателям онлайн-мегамаркета, отдавшим предпочтение получению заказов в почтоматах сети Logibox, доступен широкий спектр вариантов оплаты отправлений. Оплатить заказ можно с помощью наличных и банковской карты непосредственно на почтоматах, а также на сайте Logibox или OZON.ru, в кассах  Евросети и в терминалах CyberPlat и Элекснет.

«Российские online-покупатели успели по достоинству оценить инновационную доставку с помощью автоматических станций. Ведь теперь продвинутые интернет-шопперы могут не только оформить в любое удобное время заказ в крупнейшем в Рунете онлайн-мегамаркете OZON.ru, но и получить в любое время суток в почтомате в удобном месте. Покупатель может выбрать почтомат рядом со своим домом или работой, в торговом центре или на вокзале, на крупнейшей магистрали или в спальном районе и получить в удобное для себя время, даже ночью, ведь почтоматы на вокзалах работают круглосуточно. С введением оплаты заказов OZON.ru на почтоматах наш сервис стал доступен для покупателей OZON.ru в полном формате комфорта. Заказ можно оплатить на почтомате любым удобным способом: банковской картой или наличными рублями», - рассказал и.о. генерального директора Logibox Владимир Ахтырский.

 

 

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ