Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:15, 17 Октября
«Пятерочка» по требованию ФАС снизила цены на продукты в Калмыкии
10:00, 17 Октября
В России закрываются фабрики по производству табака
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
14 Марта 2013, 10:53

Заказы OZON.ru можно оплатить в момент получения в почтоматах Logibox

Logibox_3.jpgФедеральная сеть автоматических станций по выдаче отправлений Logibox и онлайн-мегамаркета OZON продолжают расширять границы возможного для пользователей своих услуг. Теперь покупатели OZON.ru, делая покупку с доставкой в автоматизированные станции Logibox, могут выбрать, оплатить свой заказ заранее или сделать это непосредственно на почтомате – банковской картой или наличными. Ранее для онлайн-покупателей Интернет-магазина OZON.ru была доступна возможность получения в почтоматах только предоплаченных заказов. Нововведение связанно с началом приема наличной оплаты за отправления на почтоматах Logibox.

Отныне online-покупателям онлайн-мегамаркета, отдавшим предпочтение получению заказов в почтоматах сети Logibox, доступен широкий спектр вариантов оплаты отправлений. Оплатить заказ можно с помощью наличных и банковской карты непосредственно на почтоматах, а также на сайте Logibox или OZON.ru, в кассах  Евросети и в терминалах CyberPlat и Элекснет.

«Российские online-покупатели успели по достоинству оценить инновационную доставку с помощью автоматических станций. Ведь теперь продвинутые интернет-шопперы могут не только оформить в любое удобное время заказ в крупнейшем в Рунете онлайн-мегамаркете OZON.ru, но и получить в любое время суток в почтомате в удобном месте. Покупатель может выбрать почтомат рядом со своим домом или работой, в торговом центре или на вокзале, на крупнейшей магистрали или в спальном районе и получить в удобное для себя время, даже ночью, ведь почтоматы на вокзалах работают круглосуточно. С введением оплаты заказов OZON.ru на почтоматах наш сервис стал доступен для покупателей OZON.ru в полном формате комфорта. Заказ можно оплатить на почтомате любым удобным способом: банковской картой или наличными рублями», - рассказал и.о. генерального директора Logibox Владимир Ахтырский.

 

 

Источник: Logibox


Понравился материал? Поделись.
Теги:
OZON.ru Logibox
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей