22.07.2019, 17:40
Количество просмотров 2637

Zara планирует полностью перейти на вторичное сырье к 2025 году

Весь хлопок, лен и полиэстер, используемый испанской торговой сетью Zara, к 2025 году может стать исключительно органическим или переработанным.
Zara планирует полностью перейти на вторичное сырье к 2025 году
 - рис.1Весь хлопок, лен и полиэстер, используемый испанской торговой сетью Zara, к 2025 году может стать исключительно органическим или переработанным. 

Соответствующая информация приведена в сообщении, распространенном группой компаний Inditex. Названный принцип будет распространяться и на другие бренды, владельцем которых является группа компаний: Zara Home, Pull&Bear и Bershka. В Inditex также отметили, что намерены к 2023 году использовать эковискозу. 

Среди целей компании – сделать все магазины Zara «экологически эффективными» к концу текущего года за счет сокращения выбросов углерода и минимизации отходов.  

Inditex также объявила, что 80% энергии магазинов и распределительных центров к 2025 году будет генерироваться из природных источников. 

В настоящее время покупатели на глобальном уровне уже могут оставить старую одежду, обувь и аксессуары в более чем 1300 магазинах бренда.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ