31.10.2014, 12:17
Количество просмотров 3072

Zebra Technologies представляет фискальный принтер ZEBRA-EZ320K в России

Основное назначение принтера ZEBRA-EZ320K – мобильная печать фискальных чеков при приеме денежных средств в случае продажи товаров.
Zebra Technologies представляет фискальный принтер ZEBRA-EZ320K в России
 - рис.1Zebra Technologies, мировой лидер по производству технологических решений для повышения качества работы предприятий, сообщает о завершении работ по сертификации и включению в Государственный реестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации мобильного фискального принтера ZEBRA-EZ320K.

Данный продукт стал результатом совместной работы специалистов Zebra Technologies и двух российских компаний. Следует отметить, что Zebra Technologies впервые, за время своей деятельности на территории Российской Федерации, приняла участие в разработке и производстве продукта в тесном партнерстве с российскими компаниями.

Основное назначение принтера ZEBRA-EZ320K – мобильная печать фискальных чеков при приеме денежных средств в случае продажи товаров, в том числе нефтепродуктов и газового топлива, выполнения работ, оказания услуг, в том числе в отелях и ресторанах.

Компактное и легкое мобильное фискальное устройство ZEBRA обладает всеми, уже ставшими традиционными характеристиками продукции Zebra Technologies – качество, надежность, долговечность. Помимо высокого качества печати принтер также сохранил весь стандартный функционал для оформления печатного текста: вертикальная, горизонтальная печать, печать текста под наклоном. Расширенные возможности работы с текстом, а также возможность включать в чеки логотипы компаний и все распространенные штрихкоды, включая двумерные, позволяют использовать ZEBRA-EZ320K не только в качестве фискального решения, но и как эффективный маркетинговый инструмент.

“Наша компания гордится не только своими инновационными технологиями, но и способностью удовлетворять индивидуальные потребности клиентов во всем мире, – комментирует Сергей Шабанов, глава Представительства Zebra Technologies в России и странах СНГ. – Несмотря на то, что рынок Российской Федерации не испытывает недостатка в предложениях фискальных продуктов, ZEBRA-EZ320K стал ответом на неудовлетворенный спрос рынка в мобильном фискальном решении от производителя чековых принтеров мирового уровня. Уверен, что фискальный принтер Zebra не только не разочарует наших заказчиков, терпеливо ждавших выхода продукта, но и привлечет новых клиентов, расширит возможности участия наших партнеров в новых проектах. Будущий успех фискального принтера ZEBRA-EZ320K будет строиться не только на компетенциях и возможностях Zebra Technologies, но и на информационной и качественной сервисной поддержке, которую готовы оказывать наши партнеры, принявшие участие в создании продукта”.

Принтеры ZEBRA-EZ320K просты в эксплуатации и долговечны, что снижает операционные расходы пользователей.

Образцы фискальных принтеров для проведения тестирования будут доступны в ближайшее время.

В продажу принтер поступит в первом полугодии 2015 года. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ