Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
13:15, 30 Сентября
ФАС запросила у маркетплейсов сведения о ценах на продукцию военного назначения
20 Февраля 2015, 10:26

Журнал «Retail & Loyalty» и портал Retail-loyalty.org представляют новую рубрику: «В сухом остатке»

fig. 1Уважаемые читатели!

Журнал «Retail & Loyalty» рад сообщить вам о появлении новой рубрики, которая, начиная с марта, будет открывать каждый наш новый номер. Рубрика, получившая название «В сухом остатке», представляет собой широкий аналитический срез самых актуальных событий и трендов последнего периода, сделанный наиболее сведущими экспертами-практиками, действующими в самых разных направлениях и сегментах рынка.

Новая рубрика сформировалась не на пустом месте и имеет свою предысторию. Несколько лет назад мы приняли решение начинать знакомство читателей с контентом свежего выпуска «Retail & Loyalty» неким развернутым анонсом, посвященным тематике его ключевых публикаций, создав с этой целью рубрику «О чем читать сегодня?». 

Буквально с каждым номером рубрика развивалась, увеличивая как объемы текста, так и глубину содержания. Последнее далеко не случайно: актуальность и масштаб тем наших материалов заставляли привлекать к участию в вводной рубрике ведущих экспертов российского и международного рынка, включая представителей руководства крупнейших торговых сетей, телекоммуникационных компаний, операторов общественного транспорта, вендоров, регулирующих органов, профильных министерств и ведомств, а также исследовательских агентств. 

В результате мы значительно расширили круг вопросов: из ежемесячного анонса номера рубрика превратилась в некий лаконичный, но весьма наглядный обзор текущей картины рынка и доминирующих на нем трендов. При этом ее изначально прикладная задача – освещать содержание номера – отошла на второй план, уступив место непредвзятому анализу самых актуальных событий, причем анализу изнутри. 

Последнему способствовала специфика выбранного нами жанра. По сложившейся традиции делиться своей экспертной оценкой мы предлагаем, не упоминая своих имен, должностей и организаций. С одной стороны, такой подход снимает с наших спикеров любые формальные ограничения, накладываемые корпоративной или ведомственной политикой и т. д., а с другой – позволяет им быть предельно откровенными и озвучивать имеющееся положение вещей именно таким, каким они его видят, без лишних оговорок и сентенций, поскольку они выступают в роли независимых аналитиков, а не как должностные лица, представляющие официальную точку зрения конкретных структур. 

Именно поэтому в своей новой ипостаси рубрика получила название «В сухом остатке» – на ее страницах мы предлагаем вам полученную из первых рук информацию самой высокой «концентрации»! Надеемся, что наша очередная инициатива поможет вам лучше и быстрее ориентироваться в потоке происходящих событий и объективнее строить свои прогнозы относительно их дальнейшего развития, а также требовательнее относиться к любым сообщениям, которыми с нами щедро делятся различные СМИ, да и порой, сами участники рынка.

Следите за новостями нашего издания на портале Retail-loyalty.org!

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей