Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 11 Мая
CloudPayments: продажи билетов на массовые мероприятия возвращаются к допандемийным показателям
15:30, 11 Мая
В майские праздники в магазинах Магнит на 49% выросли продажи шашлыка
14:25, 11 Мая
Российские фермеры вырастят для Балтики инновационный сорт пивоваренного ячменя
14:21, 11 Мая
FM Logistic развивает сервисы для e-commerce
12:50, 11 Мая
Россияне в пять раз увеличили дачные расходы
12:27, 11 Мая
Лакиш Хаталкар избран в состав Совета директоров Ассоциации производителей фирменных торговых марок «Русбренд»
12:21, 11 Мая
В магазинах ИКЕА открылись Центры экологии и экономии
11:08, 11 Мая
Unilever объявил результаты деятельности за первый квартал 2021 года
10:39, 11 Мая
DPD совместно с Radius Group построят сортировочный терминал
10:21, 11 Мая
Крупнейшие игроки Сибирского и Дальневосточного продовольственного ритейла объединились в «Восточный союз»
13 Февраля 2013, 14:28

Банк Русский Стандарт и ТД «ЦУМ» представили кобрендовые карты

кобрендовые карты Банк Русский Стандарт и ТД «ЦУМ» представили первые в России эксклюзивные кобрендовые кредитные карты, выпущенные специально для покупателей главного department store страны. Клиентам предоставлена возможность оформить карту ЦУМ American Express Exclusive на базе международной платежной системы American Express, а также карты ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ World MasterCard на базе международной платежной системы MasterCard Worldwide. Карты доступны для клиентов, проживающих на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Новые карты ЦУМ World MasterCard, ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ American Express Exclusive – это удобный платежный инструмент, предоставляющий доступ к закрытым клубным программам и комплексу элитных life-style услуг ЦУМа. Для держателей новых кобрендовых карт разработана удобная система начисления бонусных баллов: при оплате покупок по карте в любых торгово-сервисных предприятиях на бонусный счет держателя карты начисляется до 2% от суммы операции, при этом за покупки, совершенные непосредственно в ЦУМе, на бонусный счет дополнительно начисляется 10% от суммы покупки. Накопленные бонусные баллы можно использовать при совершении покупок в ЦУМе из расчета 1 бонусный балл – 1 рубль.

Новые кобрендовые карты Банка Русский Стандарт и ЦУМа – первые в России банковские карты, предоставляющие покупателям особые привилегии в ЦУМе. Только для держателей карт ЦУМ American Express Exclusive предлагаются эксклюзивный сервис «Персональный шопинг» с профессиональным стилистом, бесплатная парковка в течение четырех часов, услуги ателье и профессиональные консультации по макияжу и парфюмерии. Кроме того, для держателей карт ЦУМ American Express Exclusive предусмотрены специальные привилегии: высококвалифицированная помощь по организации путешествий и досуга, доступ к каталогу American Express Vacations, в котором представлены лучшие городские отели и отели-курорты, расположенные в наиболее популярных местах отдыха, международные страховые программы самого высокого уровня и программа American Express Selects со скидками и привилегиями по всему миру.

кобрендовые картыПомимо участия в Программе лояльности ЦУМа держатели карт ЦУМ Premium World MasterCard и ЦУМ World MasterCard могут воспользоваться уникальными предложениями программы MasterCard Бесценная Москва. По картам ЦУМ MasterCard клиентам доступно бесплатное страхование от несчастного случая.

Держателям карт ЦУМ также доступна программа «Клуб скидок» Банка Русский Стандарт, позволяющая получать скидки до 30% в лучших бутиках, ресторанах и торговых центрах в России. По всем трем картам действует льготный период кредитования до 55 дней, возможно оформление неограниченного количества дополнительных карт и контроль операций с помощью современных дистанционных сервисов.

«ЦУМ – уникальный бренд, один из ярчайших символов столицы и страны, и сегодня мы представляем покупателям совместные кобрендовые карты – проект, над которым наша команда работала почти год, и который объединил в одном небольшом кусочке пластика передовой опыт финансовых услуг для покупателей премиальных department stores во всем мире. Уверен, что новые совместные карты Банка Русский Стандарт и ЦУМа смогут удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов», – говорит Селим Эргоз, исполнительный директор Карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт».

«Новые кобрендовые карты Банка Русский Стандарт и ЦУМа – это прекрасная возможность без всяких дополнительных усилий создавать ваш неповторимый, индивидуальный образ. Теперь каждое повседневное действие – покупка продуктов в магазине, оплата проживания в отеле или приобретение авиабилетов – станет шагом к развитию вашего стиля. Это первый подобный проект для ЦУМа, мы уверены в его успехе и надеемся на то, что он положит начало дальнейшему плодотворному сотрудничеству», – говорит вице-президент компании Mercury и fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.

Источник: Банк Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.