Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
15:36, 01 Декабря
Авито Работа приобретает контрольную долю в казахстанском сервисе HR Messenger
15:06, 01 Декабря
На ВсеИнструменты.ру появилась возможность приобрести товар в рассрочку для физлиц
13:33, 01 Декабря
«Магнит» начал продавать в магазинах Узбекистана халяльную косметику
13:11, 01 Декабря
Банк Русский Стандарт упростил внедрение бесконтактных платежей по СБП
12:37, 01 Декабря
Яндекс Маркет начинает торговать товарами, выкупленными у ИКЕА
12:23, 01 Декабря
Покупатели собираются продолжать экономить на своих покупках
06 Декабря 2021, 12:30
3558 просмотров

Delivery Club назначила стипендию для курьеров-студентов

fig. 1

На первом этапе планируется потратить на стипендиальную программу более 10 млн рублей.

Российский сервис доставки готовой еды и продуктов питания в Delivery Club запустил стипендиальную программу для студентов вузов и колледжей, которые подрабатывают в доставке.

Программа разработана в рамках Центра карьеры курьеров, объединяющего все возможности для профессионального развития работников, запускаемые сервисом.

Первый этап стипендиальной программы рассчитан на полгода – курьеры-студенты смогут получить стипендии по результатам зимней сессии. Размер ежемесячных выплат составит 5000 рублей.

Чтобы участвовать в программе, курьеру необходимо сдать все экзамены без троек и после 20 января заполнить специальную форму для подачи заявки.

Delivery Club собрал подборку ресторанов с велопарковками по всей России

Получить стипендии смогут 300 курьеров-студентов из регионов. Речь идёт как о тех студентах, которые уже сотрудничают с сервисом, так и о тех, кто решит присоединиться к Delivery Club сейчас. В дальнейшем планируется увеличить количество участников и расширить географию программы.

«Доставка еды сегодня стала самым гибким и доступным видом подработки, а для многих студентов это удобный способ зарабатывать деньги, который можно совмещать с учёбой, — рассказали в пресс-службе Delivery Club. — Целью нашей стипендиальной программы является возможность для студентов больше времени уделять образованию и самостоятельно планировать свой график».

В отличии от большинства других доступных студентам видов подработки, в доставке еды им не придётся искать компромиссы между парами и необходимостью быть на рабочем месте, добавили в компании.

Каждый третий российский студент подрабатывает не по специальности

Центр карьеры курьера Delivery Club был запущен в ноябре 2021 года, сейчас на сайте доступен профориентационный тест и карьерные консультации. О профессиональном развитии можно поговорить с HR-консультантом, который поможет выбрать направление, подготовиться к собеседованию или проанализирует резюме.

На сайте также есть созданный совместно с сервисом «VK Работа» раздел с вакансиями для начинающих специалистов в сферах маркетинга, продаж и IT, а также раздел с полезными статьями, которые помогут курьерам составить хорошее резюме или подготовиться к собеседованию.

Напомним, что сервис Delivery Club ежемесячно выполняет свыше 8 млн заказов. По итогам 2020 года выручка составила 10 млрд рублей, что в 2,3 раза больше, чем в аналогичном периоде 2019 года. По итогам 9 месяцев 2021 года выручка уже превысила результат всего 2020 года и составила 10,8 млрд рублей.

К Delivery Club подключено свыше 45 тыс. партнёров более чем в 300 городах страны. Более чем в 150 городах пользователи Delivery Club могут заказать не только готовую еду из ресторанов, но и доставку продуктов питания и товаров повседневного спроса. Также компания развивает направление заказа еды «навынос», бронирование столов, доставку медикаментов, зоотоваров, а также направление безналичных чаевых.

В 2021 году сервис запустил собственную подписку Delivery PRO. C 2019 года Delivery Club является частью O2O-платформы (online-to-offline) на рынках еды и транспорта, которую создают VK и «Сбер».

Источник: Retail-Loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей