Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 28 Июня
Запросы потребителей с марта 2022 года откатились к базовым потребностям
15:57, 28 Июня
Банк «Точка» создал «Единое окно маркетплейсов»
15:00, 28 Июня
В Москве открылся торговый центр Discovery
13:30, 28 Июня
Michelin передаст российский бизнес в управление местному руководству
12:40, 28 Июня
«Пятёрочка» открыла новый распределительный центр в Брянской области
12:05, 28 Июня
Продавцы стали перерабатывать чаще
11:30, 28 Июня
«Лента» привлекает покупателей к борьбе с просрочкой на полках
10:50, 28 Июня
Не все продукты востребованы покупателями на маркетплейсах
10:23, 28 Июня
Торговые сети просят ФНС снизить НДС для товаров первой необходимости
10:01, 28 Июня
Экс-глава Alibaba в России Марк Завадский стал совладельцем Asia Pacific
18 Июля 2013, 14:29

Компания hybris выбрана поставщиком решения для онлайн-ритейлера ASOS

fig. 1Компания hybris, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции и признанная лидером в своей области ведущими мировыми экспертами и аналитиками, объявила что ASOS, крупнейший розничный онлайн магазин моды и косметики в Великобритании, выбрала hybris CommerceSuite для запуски своего нового направления бизнеса электронной коммерции в Китае.

По данным Китайского Информационного Центра Сети Интернет, 75% всех китайских пользователей заходят в сеть с мобильных устройств или планшетов. Обеспечивая настоящее Omni-канальное решение для потенциальных 420 млн клиентов, сайт будет включать в себя полностью интегрированные многофункциональные мобильные версии.

ASOS является глобальным онлайн-ритейлером по продаже одежды, реализующий более 60 тыс. фирменных и собственных продуктов через свои локальные веб-сайты в Великобритании, США, Франции, Германии, Испании, Италии, Австралии и России. Сайт насчитывает 6 млн. активных пользователей . Глобальный распределительный центр в Великобритании, занимающий более 300 тыс. м2, отправляет товары в более 240 стран мира.

Согласно отчету eMarketer, представленному в феврале 2013 г., в сфере электронной коммерции для B2C ожидается рост в 18,3% до 1.298 трлн долл. США во всем мире. Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) станет №1 на рынке B2C электронной коммерции, тем самым обогнав Северную Америку.

«В рамках Азиатско-Тихоокеанского региона, Китай признается главной движущей силой роста, и естественно, является рынком, на котором мы хотим быть одним из основных игроков, – сказал Пит Марсден (Pete Marsden), главный управляющий по информации компании ASOS. – Тем не менее, этот рынок обладает специфическими характеристиками и требованиями. Поэтому, нам нужна проверенная и надежная Omni-канальная платформа, которая способна поддержать наш новый бизнес электронной коммерции, быстрый рост и высокий трафик, ожидаемый из-за размеров китайского рынка. Чтобы ускорить процесс развития проекта, мы искали партнера для его реализации, который является носителем языка и хорошо знаком с культурными, техническими, юридическими, политическими и государственными вопросами в Китае. Полностью локализованное решение компании hybris CommerceSuite наиболее подошел под все наши требования».

«ASOS является одним из тех дальновидных ритейлеров, который признает потенциал китайского рынка, – прокомментировал Бурхард Гробер (BurghardtGroeber), вице-президент hybris в Азии. – Большинство крупных американских и европейских ритейлеров, открывших традиционные оффлайн магазины в Китае, поняли, что открытие бизнеса на базе электронной коммерции намного быстрее и эффективнее для достижения большего числа покупателей в городах второго и третьего эшелона. Однако этот подход также сопровождается проблемами понимания местного населения, культурных и языковых особенностей».

«Есть много сложностей, связанных с внедрением электронной коммерции в Китае, некоторые из них совершенно уникальны для потребителей, но при этом неизвестны розничной торговле за пределами местного рынка, – продолжил г-н Гробер. – ASOS был готов принять совершенно иной взгляд на условия, для выхода на рынок, и мы рады работать с ними, чтобы принести их новому предприятию успех».

Источник: hybris


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей