Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
21 Декабря 2012, 10:01

Оплата виртуального офиса через Интернет с помощью PayOnline

virtual-office.jpgСервис «Мой офис» предоставляет пакет услуг, позволяющий работать с программами 1С и Microsoft Office в любое время, в любом месте и практически на любом устройстве. Для этого клиентам достаточно иметь только доступ в Интернет. Также в рамках пакета услуг клиентам предоставляется безопасное хранилище для файлов, доступ к которому можно получить по сети Интернет. И, конечно, имея столь удобный сервис для работы с программами, пользователю нужен не менее удобный, быстрый и доступный способ его оплаты. Таким способом является онлайн оплата банковской картой. Процессинговый центр PayOnline реализовал эту возможность на сайте облачного сервиса moiofis.ru. 

Компании, использующие услуги сервиса «Мой офис», имеют удобную возможность выбрать пакет с необходимым им набором услуг и программ. А оплата может производиться как ежедневно, так и ежемесячно, и что особенно важно – отдельно за каждого пользователя. Иными словами, компания может подключить к сервису любое количество рабочих мест и увеличивать или уменьшать его, когда это будет необходимо. Оплату за услуги сервиса «Мой офис» клиенты могут вносить прямо на сайте с помощью банковской карты. Оплату можно внести в любое время, где бы клиент ни находился – для этого ему необходим только доступ в Интернет и банковская карта.

Для совершения платежа клиент автоматически перенаправляется на защищенную платежную страницу процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные банковской карты. За безопасность и сохранность информации клиент может не беспокоиться – все данные передаются по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. А надежность процессингового центра подтверждается сертификатом безопасности PCI DSS самого высокого уровня – Level1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

В случае если у пользователей возникнут вопросы, связанные с совершением платежей через Интернет, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Оперативные профессиональные консультации пользователям предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Евгений Горячев,  генеральный директор проекта «Мой офис»:

«Мы создали наш проект, чтобы облегчить работу малых и средних компаний, а также частных предпринимателей. Необходимые, но достаточно дорогие программные продукты 1С и Microsoft мы предоставляем нашим клиентам в аренду. Пользователи могут работать на наших серверах, и им для этого нужен только доступ в Интернет. И мы считаем логичным и правильным, что имея доступ к сервису через Интернет, клиенты также должны иметь возможность оплатить его сразу же, через Интернет. Поэтому мы решили подключить на нашем сайте возможность оплаты предоставляемых нами услуг банковскими картами онлайн. А в качестве платежного партнера мы выбрали процессинговый центр PayOnline. Он предоставил удобный и надежный платежный сервис. Теперь клиенты могут оплачивать наши услуги быстро и безопасно».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.