03.07.2013, 14:49
Количество просмотров 3539

Пассажиры «Аэротакси-Уфа» могут оплачивать проезд картой с помощью YARUS TK

POS-терминал Yarus TK позволяет распечатать фискальный чек в момент оплаты за проезд с использованием наличных средств или платежной карты любого банка. 
Пассажиры «Аэротакси-Уфа» могут оплачивать проезд картой с помощью YARUS TK
 - рис.1Сервисная компания «POS-ATM» и «Уралкапиталбанк» внедрили современное платежное решение в «Аэротакси-Уфа» на базе POS-терминалов Yarus TK.

По сообщению представителей компании, теперь пассажиры, прилетающие в аэропорт Уфы и использующие Аэротакси, могут воспользоваться сервисом по приему наличных средств и оплате банковскими картами за проезд прямо в автомобиле Аэротакси.

Решение Yarus TK позволяет распечатать фискальный чек в момент оплаты клиента за проезд с использованием наличных средств или платежной карты любого банка. Использование мобильных терминалов Yarus TK, по словам представителей компании "Аэротакси", позволило повысить качество обслуживания своих клиентов и предоставить востребованные корпоративными клиентами платежные документы в момент оплаты. Теперь жители и гости столицы Республики Башкортостан смогут на практике оценить удобство современного решения по онлайн оплате банковскими картами в автомобиле Аэротакси.

Отметим, что внедрение оплаты банковскими картами в такси - это один из первых проектов компании YARUS с «Уралкапиталбанком». В настоящее время ведётся расширение сотрудничества.
Внедрение оплаты банковскими картами на общественном транспорте Уфы позволит держателям карт Visa PayWave и MasterCard PayPass оплачивать проезд в одно касание.

Напомним, что ранее компания YARUS уже демонстрировала свое транспортное решение, которое сейчас внедряется в Москве, на 4-ом Международном ПЛАС-Форуме. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ