13.08.2013, 15:04
Количество просмотров 2229

«ШТРИХ-М» победила в тендере Сбербанка России на поставку POS-терминалов

По итогам тендера Сбербанка РФ на поставку POS-терминального оборудования на 2 года, «ШТРИХ-М» стала победителем по лоту на поставку кассово-банковских POS-терминалов. 
«ШТРИХ-М» победила в тендере Сбербанка России на поставку POS-терминалов

По итогам тендера, проведенного Сбербанком России на поставку POS-терминального оборудования на 2 года, компания «ШТРИХ-М» стала победителем по лоту на поставку кассово-банковских POS-терминалов.


На тендер были предложены модели POS-терминалов Ярус ТК, как в мобильном исполнении с GPRS модемом и аккумулятором, так и в настольном исполнении. По словам представителей компании, победа в данном тендере стала важным признанием POS-терминальной продукции российского производства крупнейшим банком страны. 

Ярус ТК позволяет банкам охватить новые сегменты рынка такие так такси, транспорт, интернет магазины. По словам представителей компании, для интернет-торговли Ярус ТК является идеальным решением, т.к. совмещает в едином корпусе банковский POS-терминал и кассу, а с учётом последних требований ФНС банковский POS-терминал должен быть подключен к кассовому аппарату кабелем для передачи данных или входить в состав ККМ. Кроме поставок продукции по выигранному лоту компании продолжают сотрудничество по различным направлениям бизнеса связанным с приёмом банковских карт. 

Так, например, все покупатели POS-терминалов Ярус ТК или PinPad YARUS P2100 могут обратиться в любое отделение Сбербанка по всей России для подключения торгового эквайринга. При этом партнеры компании «ШТРИХ-М» окажут услуги по техническому сопровождению и дальнейшему обслуживанию техники YARUS
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ