12.01.2022, 18:00
Количество просмотров 3558

Компания Dematic расширяется на экономический регион EMEA

Компания Dematic, поставщик технологий по автоматизации интралогистики, создала новую корпоративную организацию в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA, Europe, the Middle East and Africa).
Компания Dematic расширяется на экономический регион EMEA

Компания Dematic, поставщик технологий по автоматизации интралогистики, создала новую корпоративную организацию в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA, Europe, the Middle East and Africa).

Новая структура официально начала свою работу с 1 января 2022 года для удовлетворения постоянно растущего спроса на решения для внутренней логистики.

Предполагается, что новая структура позволит Dematic ещё быстрее решать поставленные задачи и оперативнее реагировать на запросы клиентов из стран региона EMEA, расширяя доступность своих систем, программного обеспечения и услуг. Также это поможет ускорить создание новых технологических решений.

«Создавая новую организационную структуру, мы задаём курс на поиск оптимального пути для корпоративного и личного развития, — рассказал президент Dematic и член исполнительного совета KION Group AG Хасан Дандашлы. – Опираясь на многолетний опыт и знания, мы сможем ещё лучше обслуживать клиентов в регионе EMEA и укрепить свои лидирующие позиции в области технологий интеллектуальной автоматизации».

Логистический кризис не щадит никого, даже IPhone

Пандемия COVID-19 спровоцировала значительное повышение спроса на решения для автоматизации. В 2020 году рост продаж Dematic по всему миру составил 34%, и значительная его доля приходится на регион EMEA. Электронная торговля и онлайн-продажа продуктов питания по-прежнему растут быстрее, чем ожидает рынок.

Существующий и ожидаемый в будущем рост также ускорил темпы внесения изменений: теперь регион EMEA поделён на 8 рынков, каждый из которых возглавляется сильным лидером.

«Новая структура подразумевает, что эксперты, отлично знающие задачи и условия рынка, будут работать “на земле”, — добавил Дандашлы. — Сейчас у нас в компании более 10 тыс. сотрудников по всему миру, 4100 из них работают в регионе EMEA, и мы продолжаем нанимать новый персонал, который поможет нам удовлетворить растущий спрос на наши услуги, особенно в этом регионе».

В российской логистике, несмотря на рост зарплат, не хватает водителей, грузчиков и кладовщиков

На должность вице-президента по всему региону был назначен Бернар Биолкини, который ранее около 7 лет работал в логистической отрасли и занимал руководящие посты в международных подразделениях Dematic, включая должность исполнительного вице-президента по американскому рынку и управляющего директора по странам Южной Европы.

До прихода в Dematic Биолкини занимал пост генерального директора Advanced Micro Devices (AMD) на Ближнем Востоке, в Турции и странах Африки. Перед этим он был президентом Invensys Controls Europe и старшим директором по продажам в Hewlett-Packard Europe.

Также рынки Восточной Европы (включая российский рынок), Ближнего Востока и Африки возглавит Райнер Шмид. Ранее он исполнял обязанности старшего директора по продажам Dematic в Центральной Европе.

Напомним, что компнаия Dematic разрабатывает и поддерживает автоматизированные решения в области производства, складирования и дистрибуции, которые определяют будущее торговли, для своих клиентов. Инженерные и сервисные центры, а также производственные мощности расположены более чем в 25 странах мира, в штате 10 тыс. сотрудников. Штаб-квартира компании расположена в Атланте (США). Dematic является членом группы компаний KION, одного из мировых лидеров в области решений для складской техники и логистических цепочек, а также ведущим поставщиком средств автоматизации складских процессов.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ